Ну чё, кто пользовался?:) я неделю назад в яндекс деньгах в предлагаемых магазинах купил короче диск с игрушкой для дочки, деньги сняли конечно. Да и как не снимут-то:). Ну вот. Диск стоит 320 рублей, плюс доставка почтой. Ну и чё получилось. Пришло через неделю уведомление почтой, что типа вам надо забрать заказ, оплатить короче 360 рублей. В магазине в обычном где дисками торгуют я этот диск видел за 480 рублей. То есть даже со всеми комиссиями и почтовыми сборами я сэкономил и вполне нормально. Кому как, а мне понравилось. Вэбмани конечно распространенней и валют больше, но там и сложнее регистрация.
Кстати, там есть на яндексе интернет кошелек. iWallet называется. Скачал его, установил, а там он сам устанавливает или заводит ещё один счет кошелька! Так что два их у меня теперь;)
С 25 сентября 2014 года мы вводим абонентскую плату для тех, кто не использовал кошелек в течение двух лет. Размер — 270 рублей в месяц, но не больше остатка на счете. Условие прописано в пользовательском соглашении (пункты 4.29—4.31).
9 фев 2009 в 18:27