карта microCD 4гб ,класс не знаю. карта не новая , отработала около двух лет в старом теле без нареканий. Проблема в том что с одной папки пропали очень важные файлы. файловым менеджером показывает что они на карте есть, место занято.. гг найти только их не могу( . и фишка в том что файлы пропали именно с одной папки. программы установленные на карту работают.
в папке этой хранятся бекап дистрибутивов установленного софта, навителовская карта и т.д. гг программа навител уст. на карту запустилась без вопросов ,а вот местность отображать не стала ,потому как карты были тоже в этой папке( в чем может быть проблемка?
Modo.exe, в x-plore все стоит. Разобрался уже ,дело в том что карта у меня 6 класса. А как оказывается на 9.2 с картами этого типа могут быть проблемы. на димоне вычитал..
Mopзиk, да вот позавчера прикупил жене 5250, но пока не вручил так как в командировке нахожусь, вот и хочу укомплектовать по полной прежде чем вручить, кстати к слову телефончик очень даже не плохой для своей ценевой категории, прям не ожидал:)
Mopзиk, ясно спасибо, и тебе спасибо NEO, ато что-то пропустил твое сообщение ?Вот что значит век живи век учись, никогда не подумал бы у карты памяти могут быть марки всякие, класси и.т.д А что самое интересное в начале этой темы люди спрашивают "можно ли использовать карту на 512мб потянет ли?" а щась мы спокойно говорим о 16-и 32-ух гигах, прогресс однако, с такими темпами скоро будут посты типа "а можно ли на этот тел вставить карту на террабайт"?что то я дофиха написал не судите строго
3 мая 2011 в 18:29