AЦETOH, seclub.org/forum/goto/13702863/ - ещё раз объясняю: это не подвальное производство. асер и самсунг миллионы долларов вкладывают в свои заводы, что бы за технологиями впереди всех быть. это не трусы шить кривыми швами. поисковики яндекс гугл про производство карт памяти тебе в помощь.
Modo.exe, seclub.org/forum/goto/13711201/ ну если делают китайцы электронику плохого качества , значит могут и память делать. Могут купить устаревшее оборудование у того-же самсунга и изготавливать по упрощенной технологии без контроля за качеством. Как правило такие изделия идут на экспорт без соответсвующих документов, в страны где на это чиновники закрывают глаза.Телефон и память это полбеды, а вот такие запчасти, например в машине, могут стоить чьей-то жизни
Modo.exe, seclub.org/forum/goto/13711201/ - уверен в любом городе есть шаражки в которых карту памяти можно взять за копейки.у нас таких организациий навалом.вся продукция там не имеет сертификатов и уж тем более нет декларации соответствия .откуда по твоему берется такой товар?
Modo.exe, seclub.org/forum/goto/13711800/ - в каждом городе есть забигаловки с дешевым китайским электронным шерпатрепом.этого мало? Тогда разбери дешевую китайскую ноклу и посмотри на системную плату.там такая же флешка стоит только в форме микрухи и не понятно где она произведена.я уже много таких повидал.а ты?
Klipsh, seclub.org/forum/goto/13711939/ - подвал это образное выражение.можно поставить нелегальный заводик.кстати если пошел разговор о подделках то я еще могу рассказать как в том же китае подделывали смарты нокии.все изготавливали один в один.и вот такие смарты попадали к нам в ремонт.и когда мы их отчитывали на сайте нокиа то имеи оказались совершенно левые.например 5800 на сайте числился как н78.естественно такие аппараты отчитать по гарантии не получится и мы снимали их с гарантии.
Цена точно не показатель качества, оказалось и сертификат - не показатель.Думаю год гарантии на некачественный товар давать не будут.Существуют утилиты для тестирования ОЗУ, наверное есть проги на пк для тестирования флеш-памяти
14 авг 2011 в 08:10