Бессмертие: осуществившаяся мечта или наказание? | SEclub.org
Бессмертие: осуществившаяся мечта или наказание?
Все новые
Всего сообщений: 1032
*
Zhekul
3 фев 2008 в 01:44
Важная статья! Всем читать!: www.technocosm.narod.ru/k2f/society_of_immortals.htm
*
MAUSK
3 фев 2008 в 01:44
Zhekul, Я про бимарионов, надо же на чём то пытаться их сделать! для этого нужен расходный материал т.е люди!
*
Luna85
3 фев 2008 в 01:47
Zhkul,зря ты о носителе мечтаешь,придется тебе эту жизнь в своем теле жить;)Это сложнее,чем с носителя на носитель перескакивать;)
*
Rampage!!!
3 фев 2008 в 01:48
MAUSK, не боись, найдут людей: еще опцию <выбрать скин> добавят )))
*
Zhekul
3 фев 2008 в 01:49
MAUSK, на начальном этапе из мертвецов с диагнозом смерть мозга (родственники отдадут, куда они денутся). А потом генная инженерия. Потом ещё что покруче.
*
MAUSK
3 фев 2008 в 01:50
Zhekul, ну так нам сначала надо решить проблему бессмертия! а разве мы не покоряем природу?! покоряем хоть и насильно! в ущерб себе и сл. поколениям!
*
Zhekul
3 фев 2008 в 01:52
Luna85, это может осуществиться хоть завтра. Лишь бы было финансирование в эту область побольше. Или если Билл Гейтс разжалобится.
*
MAUSK
3 фев 2008 в 01:54
Zhekul, если только незаконным путем отнимут тело, а так эвтаназия и в гроб
*
Rampage!!!
3 фев 2008 в 01:57
MAUSK, нет. Сейчас чел разрушает природу в свое удовольствие: когда-то это было необходимо, чтобы выжить, затем - облегчить свой труд. А сейчас у телека есть пульт, а у магазина - доставка по телефону, так что природа, подвинься: я буду жить for fun и ниипёт!
*
Zhekul
3 фев 2008 в 01:58
MAUSK, покоряем-то покоряем. Но часто слышны призывы экологов к гармонии с природой. Но это ошибочный путь. Путь застоя. Сидеть на природе и отлеживаться. Все равно рано или поздно будут изменения в природе.
*
MAUSK
3 фев 2008 в 02:01
Rampage!!!, а как же полезные ископаемые и др,. та же самая нефть хоть и на первом месте и стоит как можно больше наварить на ней, но все таки она нужна без нее совсем никак!
*
Luna85
3 фев 2008 в 02:03
Zhkul,навряд ли,все это может быть возможным,опять же,почему никто не клонируется?Против природы и ее матрицы,брат, не попрешь!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025