Читал много интересных статей насчет этого и про путешественника который почти всю жизнь потратил на поиски реки в которой текут воды, дающее бессмертие и как он изнеможденный сделал глоток этой воды. С тех пор он не знал себе покоя, он побывал в городе бессмертных, в котором все постройки были ужасны своей кривезной... Ему свет был не мил, есть он не мог пить тоже и вообще все прелести жизни для него были недоступны...
Столетиями(Долгое время) он искал другую реку, которая забрала у него этот дар. И он нашел, случайно. Испивши из нее он случайно уколол палец, о чудо кровь пошла.) Ссори конечно что может в быть что-то нетак написал, но смысл я не менял. Короче где-то лежит дневник этого дядьки, в нем указан путь к реке бессмертия. Но в нем нету места реки дающей смерть.
Hans2, тебе-то пофиг будет. А представь, смотришь на свои похороны со стороны. Какое горе у близких, особенно у родителей. Хоронить сына раньше себя... Они может это пережить не смогут.
я бы лично не отказался от этогго бессмертия и мне всеравно на треп типо будеш видеть как дети твои умирают внуки и так далее у меня просто не будит детей да и все
18 ноя 2010 в 23:29