Архив. Об игре "Космический марафон" | SEclub.org
Архив. Об игре "Космический марафон"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 63
*
Millie
7 фев 2008 в 17:19
GL)P, кстати, согласно стандартной программе Cyber Dine Systems (CDS) в меня заложены данные по анатомии человека :sestra: Конечно, скорее в целях эффективности нанесения ущерба потенциальным врагам. Исходя из этого - лечить я, естественно, не могу, но оценить тяжесть и характер ранения человека - вполне.
7 фев 2008 в 17:21 / Millie (2)
*
EvilTH
8 фев 2008 в 00:24
Вот моя анкета:
Киборг
Выглядит как простой человек,но под кожей-чистый титан.Титан очень прочен и в тоже время легок.Так что киборг быстр и высоко прыгает.Встроенная система GLSS(General Location Satellite System),не идеальна,но для шпионажа и прокладки космичиских маршрутов подходит как нельзя кстати.
Прошлое неизвестно.На броне виднеются числа 21040608.Но что они значат-никто не знает...
*
Millie
8 фев 2008 в 12:35
EvilTH, :sumas2: Как эти числа могут быть ВИДНЫ на титановом каркасе, если он (каркас) скрыт под кожей? :nifiga:
*
GL)P
ts 8 фев 2008 в 12:45
EvilTH, навыки: ловкость.
*
EvilTH
9 фев 2008 в 03:17
Millie,блин,забыл:на левой руке,в зоне плеча прожег кожи,там эти числа видны.Вот так.
*
Millie
9 фев 2008 в 12:35
EvilTH, а-а... Понятно.
*
Zelepupka
14 фев 2008 в 15:46
Сори парни денег не было.
*
GL)P
ts 14 фев 2008 в 22:49
Завтра продолжим, думаю. Сейчас вместе с EvilTH"ом три человека в игру просятся...
*
XEON-555
14 фев 2008 в 23:21
Имя-Xen.Киборг. Корпус сделан из сверхлёгкого но вмеру прочного сплава титна с вольфрамом,что позволяет выдерживать высокие температуры . Снаружи ничем непокрыт так что все его сочлененья и приводы видны.На затылке виден номер 159753. Он имеет несколько режимов зрения. .В него вставлена последняя модификация квантового процессора что позволяет ему саморазвиваться.И ещё куча новейших разработок. Передвигается довольно быстро.Он является новейшей разработкой учёных и прошол множество тестов.
*
GL)P
ts 15 фев 2008 в 16:28
Да кстати, киборги не могут владеть психокинетическими навыками.
*
Anrui
15 фев 2008 в 17:02
Cripper 5,расса киборг,внешность обычный человек, под кожей смесь пластика и керамики,для предотвращения обнаружения датчиками, на вид обычный механик,костюм всегда запачкан маслом,люблю больше общатся с машинами,и поэтому смонтировал себе генератор невидимости. Зато с любой техникой на ты.
*
GL)P
ts 15 фев 2008 в 17:33
Новый игрок: Anrui. Навыки - невидимость, техник.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024