Архив. FRPG "Космический марафон" | SEclub.org
Архив. FRPG "Космический марафон"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 177
*
GL)P
ts 16 мар 2008 в 21:09
Millie, ай-яй-яй! На тебя летит запасной люк, ты держишь старый, и при этом умудряешься раскрутить пулемёт... Прошу переиграть, уточнить, или обьяснить свои действия.
*
Millie
16 мар 2008 в 21:31
GL)P, :dum: Одна рука то у меня свободная! А пулемет, что сейчас вместо второй раскручивается автоматически при стрельбе. Вот схема действий: отпустил люк, подобрал капитана, взвалил на плечо, вернулся, открыл люк, вошел на борт, пошел в медицинский бокс. Что не понятного? :mda:
*
GL)P
ts 16 мар 2008 в 21:39
Всё равно не понятно, какой люк ты открывал, но ладно.
Игра продолжается!
*
Millie
16 мар 2008 в 21:45
GL)P, еще раз: правой я держал люк, вместо левой у меня оружие (чтобы стрелять, курок спускать не надо, это делает система, синхронизированная с оружием!) Выхожу, отпускаю люк, подхожу к капитану, свободной рукой кладу его на плечо, возвращаюсь, этой же рукой поднимаю люк, прохожу на борт, отпускаю, люк падает, я иду в медицинский отсек :mawinist:
*
GL)P
ts 23 мар 2008 в 11:49
-1CK!F1-, Вылетев, видишь искрящегося Криппера, и CDS, несущего капитана в мед-отсек. Немного поодаль валяются два люка, один встал ребром.
*
GL)P
ts 23 мар 2008 в 11:51
Millie, Ты занёс капитана в медотсек. Скорое обследование показало, что он мёртв. [свободный]
*
CkiFFF
23 мар 2008 в 12:19
Вот ж...,произнес я вполне искренно,глядя на развернувшуюся перед моими очами картинку...Вылезя из покореженного геликоптера,и вытерев испачканные руки об комбинезон,приблизился к застывшему в позе пугала кибернетическому организму...Вот парадокс,хе-хе,больше никто в технике не бум-бум,а единственному понимающему электрону,похоже уже капец...И все же..
*
CkiFFF
23 мар 2008 в 12:24
С детства обожал ковыряться в машинках...Не в силах побороть искушение,вынимаю подрагивающими пальцами отвертку,этого извечного врага всех механизмов,с целью более детально изучить робота внутри...А возможно,и починить... :-)
23 мар 2008 в 12:25 / CkiFFF (1)
*
Millie
24 мар 2008 в 17:30
Поместив тело капитана в холодильник (для трупов) направляюсь в рубку управления и передаю информацию о смерти смерти капитана, атаке неизвестных механоидов, а также делаю запрос о дальнейших директивах для меня.
*
Anrui
24 мар 2008 в 18:05
Процессор может и полетел,но датчики точно определили что приближение пилота может окончиться для меня неприятными последствиями...инстинкт самосохранения интересная вещь,даже сейчас не понять почему,ну а тогда и тем более,но звуковой декодер ожил,и прохрипел сквозь сомкнутые зубы...не сметь! Достаточно лишь стукнуть меня в район процессора, там где у вас располагается сердце....ещё прохрипело пару невнятных звуков,а затем звук перешел в шипение...
*
GL)P
ts 25 мар 2008 в 00:18
Ход скифа. Хотя и так всё понятно...
*
CkiFFF
26 мар 2008 в 22:44
Хрип биоробота отрезвил меня...Вдруг подумалось,что по отношению к нему, неуважительно копаться в теле...Все равно,как вскрывать трупешник.,нет,как будто живого,теплого человека.Да и возможно,есть более лучшие способы вернуть Криппера в строй..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024