Ик...Извините меня...скорее всего пиво со встряской так повлияли...Кх.Ничего страшного...Здесь наверное есть запасная одежда...Да и вроде какой то робот был..Потом прикажем ему постирать:-)Хорошо?
GL)P, [н.п.и.] Помнится, кто-то обещал мне подробный отчет о бортовых орудиях корабля [п.и.] Стою на месте, ожидаю указаний, наблюдаю за обстановкой ( )
Через десять минут весь экипаж, кроме Риммера стоял на капитанском мостике. Риммер пошел переодеватся, попросив Бьюрта "нажать на паузу". Капитан: Ети "ученые мужи" промахнулись... Точнее промахнулись мы, потому что они заложили курс на градус больше нужного. К счастью Марафон рассчитал, как нам добраться до планеты... НО - Нам нужно выбраться из астероидов, иначе нас разорвет на субчастицы при входе в гипер...
Вдруг корабль встряхнуло, так, что все повалились на пол. Обшивка треснула в некоторых местах, автоматика мгновенно залатала дыры, но что-то прорвалось. И ети "что-то" были маленькие, серые, круглые, и с железными ножками...
Их было четыре, и они набросились на вас - двое на CDC, и по одному на Ника и Нормана. Из каюты дока послышался крик - там, судя по тону крика, ещё один. [свободный]
Включив громкость голосового модулятора на полную, предупреждаю экипаж: "Назад!!! Неидентифицированные существа на борту! Опасность!" После чего уничтожаю пришельцев, раздавливая их как тараканов.
Так как меня никто не заметил,включаю генератор невидимости на всякий случай,и бегу в каюту дока на помощь,по ходу думая(бедный корабль,эти гадкие жучки тебя кушают,но я тебя вылечу)
Millie, Ты успешно раздавил "жучков" - из них посыпались искры, последовали две яркие вспышки и в следующий миг на том месте где они лежали были только две обгорелые вмятины, но одному удалось убежать и набросится на Нормана...
Anrui, Ты вошёл в каюту риммера, тут же жучок, все время пока ты шел висевший у тебя на спине соскочил... Прямо на труп Ника Риммера. Теперь два жучка "сидели" и хрумкали его рукой. Если бы тебе оставили систему пищеварения, тебя бы вырвало...
Оценив уязвимые точки на теле жучков,хватаю со стола скальпель,и бью по... Одновременно передаю сообщение капитану о нарушении целостности кожных покровов одного из членов экипажа.
15 фев 2008 в 18:59