-1CK!F1-, Норман, я не знаю кто ето был. Если бы знал... Вдруг, скрежет раздался опять и появился еще один жучок. У капитана, судя по лицу появилась идея - "Ног... Лапы иму оторите!".
Произвожу поднятие тела Риммера,и перекладываю тело на препаровальный стол,руки укладываю вдоль тела. После чего запрашиваю у марафона данные из всех возможных источников о проникших частицах.
Довольно таки грязно выругавшись,врубаю генератор невидимости и попытался схватить жучка за обе конечности,чтобы рывком отодрать их от тела...При этом матерюсь еще больше...:tommi:
-1CK!F1-, Насчет невидимости, бесполезно. У жучка нет зрительных сенсоров, но лапки жучку ты оторвал. Из дырок, где были лапки повалил дым. Вдруг, Норману стало немного плоховато и он повалился на железный пол вместе с капитаном... =>
Через несколько часов: Вы проснулись на мостике, связанные. Вокруг вас бегали жучки. В иллюминаторах была незнакомая планета. Капитан: крутит головой, разминая шею уфф.. Где мы... CDS,, посмотри на екране координат, у тебя же зум работает?..
В первую очередь смотрю, как же им удалось связать такую байду, как я... Пытаюсь освободиться... Оцениваю ситуацию: количество противников, расстояние до них и т.п. Ну и заодно изучаю координаты.
ts 19 фев 2008 в 20:32