Java для UIQ 2 | SEclub.org
Java для UIQ 2
Все новые
Всего сообщений: 284
*
Peptalkin
7 сен 2006 в 19:45
Anubis, я заметил что через тунель большие страницы грузит увереннее, а через обычную запись затыкается чаще, это как объяснить? Как поставил мод122 всё у меня работает без проблем, а 123 мне сегодня всю плеш проел. Я вообще не привык трепатся, а говорю то что у меня происходит. При тунеле конект происходит дольше и работает стабильней ,не знаю почему.
*
Anubis
7 сен 2006 в 19:57
Peptalkin,да не обвиняю я тебя в трёпе,с чего ты взял?А грузит дольше потому,что ОМ напару с тунелем очень хорошо оперативку кушають.А проверить легко:после сессии зайди через Оперу в настройки тунеля и глянь,шёл через неё трафик аль нет.
*
Peptalkin
7 сен 2006 в 21:30
А почему стабильней работает? Оперативки остаётся при запущеных одновременно:тунель, мини опера, встроинный браузер ; 12-14 метров. Это не так уж и мало. Ща гляну журнал самому интересно. Я не утверждаю, мне просто интересно насчёт тунеля.
7 сен 2006 в 21:35 / Peptalkin (1)
*
Peptalkin
7 сен 2006 в 21:46
Да, как говорится ,национальный герой папеско))) ,но работает то стабильне и это очевидно .ДНС адреса учётных записей одинаковые. Ты пробовал сам?
7 сен 2006 в 21:48 / Peptalkin (1)
*
Anubis
7 сен 2006 в 22:26
Peptalkin,конечно пробовал,через тунель ява не идёт.А ДНС у меня на автомате всегда.
*
Peptalkin
8 сен 2006 в 11:18
Anubis, у меня в автомате иногда медленно соединяет, но так тоже почти постоянно в автомате. А на мтс там про это и не вспоминаю, всё отлично работае. Ну вот наофтопил немного:)
*
Peptalkin
9 сен 2006 в 18:10
Советую собрать мини оперу на конструкторе на оф_сайте модификации, будет посимпотичней.
*
Armor
14 окт 2006 в 19:25
Как сделать так, чтобы при открытии явы тел не спрашивал о разрешениях. Например при каждом открытии оперы или климатконтрол вечно спрашивает типа разрешить, заблокировать и т.д. Выбираю разрешить до окончания мидлет, а он се равно каждый раз спрашивает! Возможно устранить это, пускай для каждой проги отдельно?
*
Anubis
14 окт 2006 в 20:23
Armor,нет.
*
Аргон
14 окт 2006 в 22:16
Armor, странно, что каждый раз спрашивает. Я так понимаю, каждый раз, это при каждом раскрытии проги, или при каждом запросе проги выйти в инет? Напиши подробнее.
*
murtuz
18 окт 2006 в 17:31
пацаны,кто нибудь знает почему на ява прогах пропадает русский язык когда выбираешь русский язык в меню телефона
*
murtuz
18 окт 2006 в 17:33
а когда телефон переводишь на английский то в них появляется русский шрифт?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025