у меня стоит две мини 2.00 и 3.0. во2.00 больше функций например можно текст скопировать в буфер, выделить ссылку и открыть ее в родном броузере. а 3.0 лучше дизайном,но трафика ест чуть больше. в v3.0 видна нижняя панель состояния(сеть,глобус,клава и т.д.),сверху значки приложений и явовская строка с выскакивающим меню(ок,выход).
ageres, я не знаю, что она там показывает, я её снёс давно! Просто я помню, что на моём аппарате она на ВЕСЬ экран! А чем тебе не нравится строка состояния внизу? Ведь на П910 экран "длинный"! Может она по пропорциям экрана не подходит, мало-ли!
Вечер добр! Ребята вот такая ситуация я хочю купить ету трубу но... Меня интересует смогули я закачать jаvа игры которые идут например на SЕ W900.Так в остальном мне вроде все ясно труба хорошая но только в етом вопросе я немогу определится и хочю услышать мнение специалистов
RenatN7O, с явой у него неочень, но всё-таки большинство игр от Ш900 идут! Жаль, что от Рыбок гамы не идут, а в остальном всё нормально! Лично для меня эмулятор Сеги - вполне достойная замена ява-играм! Графика лучше, и т.д...
Я хочю покупать P990.А если я закачаю jаvа от w900 там вроде разширение екрана подходит.И как мне телефон даст управлять игрой какими кнопками или там должна появится виртуальная клавиатура
RenatN7O, у меня р910,яву ставил спецально под свой,для чужих не открываются. если для игрушек берешь с сенсорным экраном,то мое мнение,лучше бери на кнопках. сильно экран затирается на местах виртуальных кнопок,но если для тебя это не проблемма тогда бери,на широком экране игры лучше и цветность у990вроде такая же как у910=260000
27 янв 2007 в 23:13