У меня наверное "конфликт" двух мини опер, на досуге снесу обе и детально разберусь. А эта новая миниОпера закладки сохраняет? У меня нет. Правда у меня и на официальной так было, и устранилось только после повторной перезагрузки.
Мини не работает с прокси,значит через тунель тоже...но если эта качает встроенным браузером,значит можно экономить трафик,настроив прокси тонеля в панели настроек? Или я что то не так понял?
зepвaн, я прокси тонеля указал в настройках панели в прокси учётной записи инета и мини-Опера вроде через тонель у меня и работает и ProfiMail тоже, кажется...
зepвaн, ты меня не правильно понял. Как мне кажется, любой браузер или почтовый клиент работают через сервер провайдера на основании данных учётной записи, в которой если в настройках прокси указать прокси тонеля, значит соединение с искомым сервером пойдет через прокси- т.е. в данном случае- тонель. В общем, я наблюдал за траффиком с прокси и без него, вроде бы разница есть.
urobor,Не уверен,но мне кажется,не совсем все так.Выключив тонель,настроики котор.указаны в уч.записи,родной мыл.клиент,и браузер не конектится.Попробуй то же с асей,мини оперой,или ПрофиМаил.
зepвaн, тонель выключил. Мини-Опера всё равно работает через его прокси и ProfiMail тоже. Родной мыл-клиент не пашет может быть потому, что тонель его настраивает на себя прямо в фоновом режиме, про родной браузер не знаю, я им не пользуюсь.
Настройки покси в учётных записях ТОЛЬКО для встроенного браузера,остальные его обходят.Иначе не надо было бы писать прокси в Опере,Нетфронте и родном мыльном клиенте.Ява-приложения вообще не идут через прокси.
8 фев 2006 в 16:12