Герои Тиды teeda.mgates.spaces.ru Внимание! Внимание! Говорит... Я! Первого числа,сего месяца (1 октября) состоялся официальный запуск новой браузерной он-лайн игры "Тида"! Всем поклонникам "Варваров" и "Мира Теней" играть обязательно! Увлекательные приключения, противостояние двух рас, разнообразные задания, множество монстров, различные виды оружия, артефактов, магии и прочее прочее прочее ждёт тебя в этой игре! Спешите видеть и играть! Об игре: "Тида" - первая настоящая MMORPG для вашего телефона, войны гильдий, подземелья полные сокровищ, сражения с ужасными монстрами и горы артефактов, бои с реальными противниками - все это теперь на вашем мобильном телефоне. Огромный мир приключений. Мир сражений и опасностей. Большой выбор амуниции. Создавай и управляй гильдией. Большое кол-во игроков. Общайся, собирай друзей в гильдию и захватывай территории. Событие Особенности игры "Тида" -полноценная ролевая игра (MMORPG) для мобильного телефона. Уникальная боевая система. Уникальная система заклинаний. Активная торговля. Уникальные боевые режимы. Возможность обучать боевого питомца.
Это - Мафия fowap.etomafia.ru/ Об игре: Добро пожаловать в Лост Легас! Рад видеть тебя, Незнакомец! По воле сурового рока ты оказался в далеко не самом гостеприимном месте...Позволь мне представиться, Карл Вайс, по прозвищу "Рысь". В молодости я держал весь Легас в ежовых рукавицах, эх, было время! Сейчас я здесь никто, но тебе кое в чем помочь я смогу хе-хе... Я готов начать обучение! Присоединяйся и сделай свой выбор: Встань на сторону тайных Агентов, сторону справедливости, или на сторону вездесущей Мафии - сторону собственных законов и понятий! Познакомься с районом богачей, "Горки" или окунись в мир разврата и падения морали на Площади Культуры. Определи, кто ты - Громила в современной непробиваемой броне, меткий Стрелок, разящий любого противника с любого расстояния, или Доктор, способный излечить своих напарников даже во время боя! Готов ли ты сделать свой выбор, Незнакомец, и начать обучение?
12 мая 2010 в 00:54