Браузерные Online игры | SEclub.org
Браузерные Online игры
Все новые
Всего сообщений: 260
*
Sapfir91
12 мая 2010 в 00:54
bigwap.org - Территория Зла,бой -реалтайм из-за этого многим нравиться
*
MAKAPoff
14 окт 2010 в 22:33
Герои Тиды
teeda.mgates.spaces.ru
Внимание! Внимание! Говорит... Я! :)) Первого числа,сего месяца (1 октября) состоялся официальный запуск новой браузерной он-лайн игры "Тида"! Всем поклонникам "Варваров" и "Мира Теней" играть обязательно! Увлекательные приключения, противостояние двух рас, разнообразные задания, множество монстров, различные виды оружия, артефактов, магии и прочее прочее прочее ждёт тебя в этой игре! Спешите видеть и играть!
Об игре: "Тида" - первая настоящая MMORPG для вашего телефона, войны гильдий, подземелья полные сокровищ, сражения с ужасными монстрами и горы артефактов, бои с реальными противниками - все это теперь на вашем мобильном телефоне. Огромный мир приключений. Мир сражений и опасностей. Большой выбор амуниции. Создавай и управляй гильдией. Большое кол-во игроков. Общайся, собирай друзей в гильдию и захватывай территории. Событие Особенности игры "Тида" -полноценная ролевая игра (MMORPG) для мобильного телефона. Уникальная боевая система. Уникальная система заклинаний. Активная торговля. Уникальные боевые режимы. Возможность обучать боевого питомца.
2 окт 2011 в 20:14 / Леди Ночь (1)
*
Mr. Hazard
25 окт 2010 в 14:07
Это - Мафия
fowap.etomafia.ru/
Об игре: Добро пожаловать в Лост Легас! Рад видеть тебя, Незнакомец! По воле сурового рока ты оказался в далеко не самом гостеприимном месте...Позволь мне представиться, Карл Вайс, по прозвищу "Рысь". В молодости я держал весь Легас в ежовых рукавицах, эх, было время! Сейчас я здесь никто, но тебе кое в чем помочь я смогу хе-хе... Я готов начать обучение! Присоединяйся и сделай свой выбор: Встань на сторону тайных Агентов, сторону справедливости, или на сторону вездесущей Мафии - сторону собственных законов и понятий! Познакомься с районом богачей, "Горки" или окунись в мир разврата и падения морали на Площади Культуры. Определи, кто ты - Громила в современной непробиваемой броне, меткий Стрелок, разящий любого противника с любого расстояния, или Доктор, способный излечить своих напарников даже во время боя! Готов ли ты сделать свой выбор, Незнакомец, и начать обучение?
2 окт 2011 в 19:43 / Леди Ночь (2)
*
KaKy3o
20 дек 2010 в 13:54
402 метра
402.mgates.ru/racer/faq
Об игре: гонки
1 сен 2011 в 18:15 / Леди Ночь (3)
*
KaKy3o
20 дек 2010 в 13:59
kwars.mgates.ru Корпоративные войны не стратегия игрушка супер
*
KaKy3o
20 дек 2010 в 14:06
wekings.mgates.ru Викинги
*
KaKy3o
20 дек 2010 в 14:11
mafia.mgates.ru раньше была мафия теперь ВНЕ ЗАКОНА
*
KaKy3o
20 дек 2010 в 14:12
nations.mgates.ru стратегия нация
*
KaKy3o
20 дек 2010 в 14:15
farm.mgates.ru онлайн ферма
*
KaKy3o
21 дек 2010 в 08:06
mobilewe.mgates.ru Мобильная война экономическая стратегия
*
Ишxaн
14 янв 2011 в 03:16
Игра, точнее пока демка, написаная мной и Koenig"ом. Текстовый квест по мотивом вселенной Обители Зла umbrellas.h2m.ru/resident_evil_text_horror/
*
CnJlaB
2 фев 2011 в 00:03
moboworld.ru Новая,довольно интересная и можно сказать уникальная в своём роде,текстовая онлайн РПГ.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024