N-GAGЕ First Access | SEclub.org
N-GAGЕ First Access
Все новые
Всего сообщений: 807
*
ma alur
4 июн 2008 в 07:50
Heнaзывaeмый, ну у меня все работает!
*
M@siK
4 июн 2008 в 12:09
Я так и не пойму, нгаге2 работает на н73 ?? Я чет был читал что надо какой то патч, так это ?? Где его взять можно ??
*
QashQai
4 июн 2008 в 12:21
M@siK, да идет!ищи тут,листай страницы и найдеш!
*
kontrabasss
4 июн 2008 в 14:03
ReUp, Да-затупил помойму,ведь у меня и так Ф.С взломаная была и серт был-а я начал ТРК и Семана ставить! Я просто без компа ломал,поэтому прог не было! Вот и я подумал,что они обизательно нужны,а всего лиш система взломанная нужна была! И при чём ,я к компу,перед установкой игры-не подключал смарт-и все играют.
*
ReUp
4 июн 2008 в 16:56
kontrabasss, если взломана была то тебе можно было поставить корневой серт. от бинов, и все:) игры бы работали
*
GETAWAY
4 июн 2008 в 17:32
Поставил себе всё необходимое для работы n-gage на свою Nokia 6120c... Установил Fifa08... Работать она работает... Но идет как то резко,не как 07 не гаговская... 07 идет плавно.... 3.ы. Есть кто из Раменского,кто все игры скачал? А то с моим тарифом,даже с 2.5 руб за мегабайт,как то накладно качать все игры,эту сотню с лишним мегабайт?
*
kontrabasss
4 июн 2008 в 18:04
ReUp, Вобщем,установил с голодухи по красивым играм,все игры-кроме рыбалки и пинбала! Красиво,круто-но ещё бы хороров и квестов! Может ещё где сайты с играми знаеш,или -по логике вещей их ещё нету,ждать надо?
*
ReUp
4 июн 2008 в 18:35
kontrabasss, ну игр на данный момент очень мало, поидее те игры которые ты установил являются практически всеми вышедшими. Но в будущем времени выйдет драки The One-отличные драки, с отличной графикой, продолжение игры с первой гаги, еще возможно выйдет ассассин крид тоже на гагу, видел скрины с подписью next gage. Так что остается только ждать, может через полгода а может и раньше появятся отличные игры:)
*
ReUp
4 июн 2008 в 18:39
Кстати советую поставить рыбалку, (я сам не играл по диал-апу качать 25 метров-самоубийство :-D ) но говорят там красивая графика, да и по скринам это заметно, еще отличный геймплей:)
*
QashQai
4 июн 2008 в 19:18
ReUp, metal gear solid выходит,так там сцука графика как на компе!
*
ckeJ!eT
4 июн 2008 в 19:32
наконец то и у мя всё получилось сделать :dovolen:
*
kontrabasss
4 июн 2008 в 19:45
ReUp, Ну,спасибо за инфу,а Асасина будем с нетерпением ждать-ет я люблю! А кстате Асфальт схож с симбой 9-ой -тока музыка на гаге имеется классная и графика по меньше тормозит. А ещё я был в восторге с самолётов. А вот интересно,как там дела с игрой по сети обстаят,в покера например? Я что то ещё не пробовал,там надо вбивать адрес,ил он сам найдёт точку доступа-так то эмуль умный?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025