Взломал я свою 6290 с помошью TRK и Secman, поставил на нее ферст ацесс+pips_s60_1_2_SS+патч, у меня на компе были игры ужедавно скаченные, я када их ставлю здесь и они незапускаються, конектиться к инету он, и еше вылазит ошибка Error -18 или както так)... что я нетак сделал?)
Блин, все, сам разобраться не могу!Скачал архив с next-gage со всеми сломаными играми и патчем.Установил патч, начал устанавливать игры, а установились только Asphalt3, Block Breaker Deluxe, Brain Challenge, World Poker, a при попытке установить другие вылетает сообщение:(file is corruped.Delite now?).Перезагружал, устанавливал повторно патч, но ничего не помогает!Надеюсь на вашу помощь!
Блин, все, сам разобраться не могу!Скачал архив с next-gage со всеми сломаными играми и патчем.Установил патч, начал устанавливать игры, а установились только Asphalt3, Block Breaker Deluxe, Brain Challenge, World Poker, a при попытке установить другие вылетает сообщение:(file is corruped.Delite now?).Перезагружал, устанавливал повторно патч, но ничего не помогает!Надеюсь на вашу помощь!
SkYice, Я там не качал,поэтому не знаю! Сломал смарт без компа,потом до кучи установил ТРК и Семана-ну чтоб игры с ехе расширением устанавливать! Потом установил Гагу,патч на неё,т.е. один файлик. А далее с Димона и СмартуНет скачал игры и один патч на них,кстате работает для всех игр! И потом закидывал по одной в гагу и там устанавливал. И вуаля 11 игр и все работают!
И еще, тут пишут, что SecMan появляется при взломе смарта и установке корневово серта, однако его у меня нет, хотя смарт взломан и корневой сертификат от BinPDA тоже есть!Неужели без этого SecMan"a нельзя обойтись?
Итак, описываю все, что делал я.Сначала я скачал архив с крякнутыми играми от BinPDA(11шт),так же в них был патч на N-Gage.Затем установил N-Gage Firts Access,поставил PIPS, Патч на автозагрузку, и извлек новых txt файл в С://resourse/10202be9.Потом установил патч на N-Gage.Смарт взломанный, CapsON/CapsOFF есть, SecMan тоже есть!Я как только не пробовал установить игры-устанавливаются только 3 игры(Asphalt3,Poker,Brain Challenge). Остальные говорят, что файл поврежден. Пробовал через серт китайцев, серт, который ставит SecMan, еще один от BinPDA, ничего не помогло. Так же еще и с installserver.exe тоже никакой реакции. Пробовал с разными комбинациями (CapsON/CapsOFF-Turn.Plat.Security On/Off)И все-равно одно и то же!Что еще можно попробовать?
9 июн 2008 в 16:50