люди прошу вас,у меня разблокированный н73,дайте мне плиз все ссылки чтобы играть в эти чудо игры попорядку,ссылки желательно не с димона,я там не зарегиный...и все игры которые есть тоже ссылки надо...
Ребята ,мне вот интересно-А Почему Разработчики игр,не С Емулируют-действительно чего нибудь стоящего,Типа Хоррора али Квеста,иль РПГ с адвенчей? Ведь спрос на такие игры по больше будет,да и если там такую графу потдерживает,почему бы и не замутить"хороший филм ужасов" Нет,же-надо нас Пинбалами,да Тетрисами Ретрить,а на Рыбалку-я и в живую могу сьездить! Ну я конечно ни чего против не имею-что есть,хоть на этом спасибо,но хотелось бы чего нибудь ЭДАКОГО!
kontrabasss, хочешь хорора играй в 7days,правда это еще демо и весит пока 7 метров,но полная будет весить 50мб!(это не для гаги она есть и на 8 и на 9 симбе) lament islant,класная адвенчура!(название я чуть не правильно написал,потом есть еще рульный квест который весит 50мб,но название не помню,а когда выйдет ONE то от клавиш не оторвешся,чево тебе не хватает?
19 июн 2008 в 01:11