Xeдa, завтра я у нее буду просить прощения и она попросит у нас прошение за то, что она нам сказала вчера, что наш класс самый тупой! Думаю это справедливо
Kachi 91, Зачем тебе портить отношения с учителями? Я в 9 классе перед экзаменами поругался и из-за этого провалил два экзамена. Оно тебе нужно? Лучше наоборот,старайся налаживать отношения с ними,пока не поздно:)
SeKi, я и это стараюсь! Но учителя провоцируют нас... Я позавчера поругался с учительницей по геогр. теперь не знаю, как с ней наладить отношение Может извиниться? Незнаю!
Думаю,что не стоит ссориться с учителем! Если например, в 7 классе, то можно.. а в моём случае- 10 и 11 класс нельзя... но как быть когда учитель тебя игнорирует.. некоторым за тлоо что он слушал музыку н а уроке на моем телефоне ставит 5 , а мне 2... или не замечает, то что я работаю на уроке... а некоторым за 1 сово оценку ставит
N!kod!m9, если кто-то зачет не сдал (болел, отсутствовал по уважительной причине и т.д.) она говорит - Сейчас я перечислю, тех кто с головой не дружит! - Я думаю, что это явное игнорирование... Еще она говорит -Понял не понял, не мое дело! - Ну что ты скажешь по этому поводу?
6 фев 2008 в 08:00