Kachi 91, это канеш не в тему, но зачем тебе 2 похожих ника?? /// у нас в прошлом году историчка на весь класс тож "обиделась", хотя в принципе каждый урок одно и то же
GTRRR, зачем мне 2 ника?! Мне надо потому, что первым ником я буду пользоваться а вот со 2-м ником это просто запасной ник Я вот сейчас написал основным ником
охохо.я никому не пожелаю такую училку по украинскому языку,как у меня.это просто ужас.она какая то шизанутая на голову.бывает целый урок сидит и рассказывает нам про троллейбусы,то сидит и разговаривает с плафонами.да,да,с теми,которые висят на потолке.было раз она назвала "тихую" девушку шалавой,а потом начала отговариваться,и говорить,шо этого не было.Училка по химии это ваще.каждый урок она говорит нам конспектировать параграфы,а сама идет в подсобку пить чай.а когда учебник закончили конспект. то она дала нам новые.училка по алгебре называет нас тупыми как пробки,дибилами,придурками.
Наша училка(получается уже бывшая ) по обществу умудрилась однажды поставить мне четыре двойки за урок и не только мне, почти всему классу, хотя некоторые получили "всего" по две она же в 10м классе в первой четверти за один месяц(октябрь) написала на наш класс три докладные на имя директора хотя сейчас у всех с ней нормальные отношения. Кстати одно из её любимых выражении: "может я и дура конечно, но..."
17 фев 2008 в 14:07