Выводит из себя тупой вопрос продавцов : - Что ещё ? А за продуктами иду зная что взять . ВСЕГДА в запасе дома есть : крупы , раст.масло , соль , сахар , чай , спички , сигареты . Мясо раз в неделю закупаю , молочное 2раза в неделю , яйцо раз в неделю . Так же фрукты-овощи . Полуфабрикаты раз в месяц , консервы так же . Всякую байду на кассе игнорирую . Да , конфеты беру часто и много . Сам ем их мало . Приходит в гости мама - она ими ПИТАЕТСЯ .
для меня главное при попадании в магазин, чтобы мне на этот момент не хотелось есть, а то начинаю покупать много того, чего и не надо. глаза завидущие, руки загребущие... или идти с энной суммой денег конкретно за какими-то определенными продуктами. но в кондитерский отдел меня пускать совсем нельзя. это однозначно.
Когда иду в магазин, то определенно знаю что надо купить! После того как в корзину сложены все нужные продукты, начинаю думать что еще надо и тут начинается... В итоге вместо одного пакета их как минимум три
ШkипepCAH, seclub.org/forum/goto/4347071/ - бугага! Что еще, это ладно. Вот пару раз спросили "Еще что?" Звучало как "Еще чего?". Ладно я спокойный, а другой бы мог и нагрубить.
7 фев 2008 в 08:41