MaunTiN, Ну короче, у меня был лечебный дроид, авто турет и защитники. Собственно че я делал:сразу же летел ПРЯМО на этого босса, начинает бешено подыматься кинетика,а я как заядлый задрот нажимаю на 2, тоесть вызываю дроида, и не получаю убыток в жизни,так как этот босс слабенький, то так можно дотянуть и до конца. У меня было 5 жизней, а стало 3
ура-прошел босс атак 4 на novembar ну или что-то такое ,который с 2-мя жизнями и с 3-м основным оружием и заметьте-без помощи великого пельменя с манным киселем внутри за 15 минут,вот только очки отправить не получилось-сеть разъединилась так что я теперь тоже гордый воин-разрушитель,который прошел все эти космические просторы,изведал неизведанное,убил неубиваемое
AЛEKC OO7, уже почесал лично я оффтоп заканчиваю,кроме одной фразы-что ты куришь? Наверно тот самый великий манный летающий пельмень,вместе с ползающим компотом из рисовых часов
vinni18, друг откуда ты знаешь? Ты что меда переел? Ты человек мишка! Где твой пятачок который ходит и чешет яйца.ты что ?не ешь манный мед? Как так! Иди стреляй!да в шарики стреляй! А не в корабли!давай человек мед у тебя получится! Так сказал сам пельмень!давай надень носок на нос и пугай всех представителей расы гитар!
3 фев 2009 в 23:21