Все о домашних кинотеатрах | SEclub.org
Все о домашних кинотеатрах
Все новые
Всего сообщений: 286
*
mirun_cik
21 ноя 2007 в 11:44
Привет всем. Ребята, подскажите какой фирмы домашнее кино лучше брат?
21 ноя 2007 в 11:46 / mirun_cik (1)
*
Ejen
22 ноя 2007 в 12:13
ДК в одной коробке не лучший вариант!Лучше взять все отдельно даже разных фирм,что даст лучше результат.Дороже но зато есть за что.Пишите подскажу
*
Чyчyндpeллa
23 ноя 2007 в 04:26
Ejen, ну ты сказанул. Во первых ежу понятно, что дорогой сборныи комплект будет качественнее, чем дешевый коробочник. А во вторых, почему это из одной коробки не вариант? Например ДК Bose за 3000" тоже из одной коробки.
*
Chuchunder
23 ноя 2007 в 13:47
AkTимok L6, на счёт скарта тебе по ушам проехали :). У двд и у дом кинотеатра скарт работает на выход и естественно 2 выхода ты не сконнектишь.
*
Chuchunder
23 ноя 2007 в 13:55
Чyчyндpeллa, дом. кинотеатр nakamichi в одной коробке, стоимостью 500000 р. дал звук хороший только на фильмах, на музыке это было большое Г. Если надо мызыку + кино надо брать сборку - двд + ресивер + колонки, а если кино, то хватит и коробочника.
*
Чyчyндpeллa
24 ноя 2007 в 09:18
Chuchunder, естесственно, домашний кинотеатр прежде всего заточен под кино, ведь он именно для этого и создан. А возможность воспроизведения музыки - это одна из сопутствующих функций. Для киносеанса требуется ровное поле окружающего звука и побольше низких частот, поэтому для кино лучше иметь 5 одинаковых колонок + сабвуфер помощнее. А для качественного воспроизведения музыки нужна хорошая стереопара и желательно без саба, потому что хороший трифоник до 2000" не соберешь
*
Chuchunder
24 ноя 2007 в 11:08
Чyчyндpeллa, респект и уважуха :). Первая девушка (на моей памяти) с такими глубокими знаниями техники :).
*
kolJNYA92
6 дек 2007 в 23:16
Я давно хотел спросить! Я купил дом.кинот. (ВВK dk1004s) можно ли так чтоб звук на колонки шёл когда я смотрю кино по тв?
*
Dimonchik
7 дек 2007 в 12:11
kolJNYA92, можно, если телек стерео и у него есть хотя бы выход на наушники.
*
Бaxyc
7 дек 2007 в 14:38
kolJNYA92, просто воткни соответствующий кабель одним концом в аудиовыход телевизора, а другим в аудиовход DVD-ресивера и выбери в настройках театра опцию "воспроизведение с внешнего источника" или как там она у тебя называется.
*
kolJNYA92
7 дек 2007 в 15:48
Бaxyc, а можеш подробней . Как они обозначаются? У меня там есть VIDIО 2 IN, ЕЩЁ КАКИЕТО...
*
Бaxyc
8 дек 2007 в 12:04
kolJNYA92, внешний вход в театре обозначается <audio in> . Реализуется чаще всего двумя тюльпанани. Выход с телевизора смотри сам, ты же не написал марку своего телевизора. Это может быть два тюльпана (белый+красный) , а может быть 21-контактный разъём SCART. В первом случае просто аудиокабель, во втором переходник, на одном конце SCART, на другом 6 тюльпанов, только разберись какие 2 законтачены на выход звука.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025