Head Charge, "Возможность вывода видео стандартного разрешения в формате высокого разрешения HDTV. Изменение разрешения изображения обычно осуществляется с помощью специального блока - скайлера (scaler), который осуществляет интеллектуальную обработку картинки и обеспечивает высокое качество на выходе. Если у вас есть телевизор или плазменная панель стандарта HDTV, то функция масштабирования изображения до разрешения HD (720 или 1080 строк) не будет лишней."
G magic, seclub.org/forum/goto/7112655/ - скажите пожалуйтса, а если провод будет красный-желтый-белый а я втыкну его в компонент, будет работать? Я нашел, а он какойто тонкий, или это всё равно?
Near Bird, я думаю, что работать будет. Хотя сам не пробовал . Пробуйте . Ничего страшного не случится ./// Самое главное : смотри не перепутай местами , например красный провод вставляй в красный разъемы и ТАМ , и ТАМ , белый в синий и ТАМ и ТАМ , ну и желтый в зеленый на обоих аппаратах.
Люди,у меня в кинотеатре есть компонентный выход,а в телевизоре только 2 Scarta(RGB,AV),возможно ли подключить двд через компонентный выход к телевизору?:-D
21 мар 2009 в 16:41