SergeiF,я был уверен на 100% что ты вспомниш ь о 955 модели.Единст венная модель двд кот орую рекомендуют.А с ресиверами от сони всё намного хуже.что то не помню что бы их реком ендовали на серьёзных форумах.
SergeiF, а звук у пионера и онкио действ ительно разный,если есть возможность посл ушать,сразу услышышь где какой.Мне пионер по звуку не понравился, онкио более мелодичн ый.В кино и тот и другой не понравились.
народ, взять пионер и асус приводы для пк. в асусе внутренности - пионер. даже прошивки подходят, хотя в тестах разные баллы получают и шумят по разному...
Я тут цены на компоненты глянул - и сразу успокоился, всё минимум на 150 у.е. дороже, чем в Москве, ну на фиг такое счастье! А с акустикой вообще беда - всё только на заказ, без прослушки, на некоторых моделях даже цвет нельзя выбрать! Лучше уж действительно Панас 930 купить и не заморачиваться..
SergeiF, понимаю твой скептицизм, но делать нечего! Приходится исходить из суровых жизненных реалий.. Да и то сказать, не каждый возьмет Радиотехнику черного цвета с синими точками (типа в темноте приятно поблескивает), если она не соответствует обстановке квартиры.. Это для примера. Кстати, с днюхой тебя, хорошо отметить!
А мне так по барабану цвет и размер компонен тов и акустики.Если цена устраивает то возьму.К неподходяще му цвету привыкнуть можно,а вот к неподхо дящему звуку врят ли.
SergeiF,проведу с ними разъяснительную беседу.:-) Хотя это может не помочь. Придётся сначала купить,а потом уж их ,,обрадовать" покупкой. Хотя могут последо вать карательные санкции.
19 июн 2006 в 18:25