Кто и как очутился в разделе FRPG? | SEclub.org
Кто и как очутился в разделе FRPG?
Все новые
Всего сообщений: 55
*
DeBalid
8 янв 2009 в 03:45
seclub.org/forum/goto/4379300/ Хотел добавить. Промахнулся по-моему не я, а глючная операмини. :pardon:
*
Poлeвиk
12 янв 2009 в 21:38
А можно и я расскажу свою историю? Я давно увлекался различными ФРПГ, сначала я даже не знал, что они так называються. Сыграл около 7 игр и решил попробовать провести игру. Выбрал я для системы Fallout PnP, так как фанат мира Fallout. К моему большому удивлению игра прошла на ура и многие игроки говорили, что у меня отлично получаеться. Из 6 игроков партии изъявили желание учавствовать в следующем моем модуле 4. Я снова использовал систему Fallout PnP. Не знаю что случилось, или расслабился или просто была бредовая идея, но игра провалилась. Партия из 7 человек распалась. Из 4, кто остался из первой игры 2 сказали, что я сплагиатил свой первый модуль. Из моих игроков со мной остался лишь парень, который был с самой первой игры и девушка из распавшегося модуля. Продолжение следует =>
*
Poлeвиk
12 янв 2009 в 22:02
Третий мой модуль был словеской. 2 уже знакомых мне игрока (парень и девушка см. выше) и еще двое. Модуль был по миру Толкиена. Этот модуль прошел на "Ура". Все четверо изъявили желание учавствовать в следуещем моем модуле. Следующий модуль я снова сделал по "Fallout PnP". Найдя еще 3 модуль стартовал. Хотя и с большой задержкой по срокам и потерей одного игрока модуль завершился успешно. Со мной по прежнему изъявили желание играть мои постоянные игроки (Парень и Девушка), а также еще один из предидущего модуля. Я уже начал собирать новый комплект в партию. Однако дома вырубают инет. Провайдер обанкротился :-). Тогда я обнаружил для себе такую вещь как "Life Internet 350". Как говориться кабель в руки и вперед! Я снова стал лазить по необьятным просторам интернета. Хотел возобновить своих постоянных игроков, однако потерял с ними связь. Стал снова играть в ФРПГ, однако партии долго не водил. Финальная часть следует =>
*
Poлeвиk
12 янв 2009 в 22:12
И вот однажды в поездке я лазил по СЕКЛУБУ и мне в голову пришла идея. Я ввел в поиске: "ФРПГ". Хотя я не надеялся найти что либо, мне выдало множество результатов. Глядя на раздел я все понял. Первой ФРПГ была прочтенная мной "Покемания". Я часто читал игры. Прочитал многие и вот на днях решил провести одну, модуль написал в рекордно короткие сроки: 3 дня. Заегестрировался на СЕКЛУБЕ и почти сразу создал тему с игрой. И вот я тута!
*
SoulCub
15 мар 2009 в 19:16
Решил и я всё таки тут написать... Хоть вы и знаете что я тут нахожусь уже приличное время. Мне лень всё расписывать как это сделал Ролевик, напишу коротко: просто ошибся ссылкой :) хотел в игротеку, а попал сюда. Хотел выйти, но перед глазами мелькнула тема "тест файтинг по Наруто". С тех пор я тут. :)
15 мар 2009 в 19:17 / SoulCub (1)
*
MEGAPOOT
30 апр 2009 в 23:41
Я здесь очутился ,когда создал фрпг сразу без темы обсуждения ,это было клссно ,потом попал в Чистилище ,ну что уж на чистоту так на чистоту ,обманув сириуса ,что уже играл в фрпг!
30 апр 2009 в 23:42 / MEGAPOOT (1)
*
Droid-S666
1 мая 2009 в 16:40
Я попал сюда довольно интересно, но не по своей воле. Меня сюда позвал мой одноклассник деззан. Так вот, он проводил тест по фрпг звездные войны, и пригласил меня поиграть за нпс против игроков. Я сделал свое дело, но с форума не стал уходить. Остался и создал свою первую игру по аниме наруто:) вот так вот)
*
ShadowClon
1 мая 2009 в 17:09
Решил и я тоже тут написать. Я тогда просто заходил на этот сайт, что бы скачивать игры. И вот однажды, когда качал песню в несколько метров и просто сидеть было влом, решил зайти на форум. Увидил во флейме раздел ФРПГ. Что-то знакомое. Зашёл, и теперь я здесь. :-)
*
SoulCub
1 мая 2009 в 19:08
Droid-S666, :) именно из-за твоей игры я появился тут... Жаль мы её не закончили...
*
Droid-S666
1 мая 2009 в 20:58
SoulCub, Да, жаль) Но ничего, раз теперь в этом разделе обитаем есть море времени наиграться во что угодно:)
*
AbiHurma
13 мая 2009 в 14:42
Я две недели назад зашел в эту тему, потому что стало интересно, что такое ФРПГ, до этого я сидел или в беседке или в игротике(где и заработал статус, кстати после 1.5 месяца прибывания на сайте). Вот так теперь я тут, надеюсь на долго.
*
Jacksmert
14 июн 2009 в 01:05
нa дaнный мoмeнт в frpg я нoвичoк. кaк-то paз я yвидeл paздeл флeйм, дyмaл, что ничeгo интepecнoгo тyт нeт, нo всё тaки зaшёл. тaм мeня зaинтepecoвaл paздeл frpg и виктоpины, и я зaшёл cюдa. здecь я нaчaл читaть чиcтилищe и прочитaл грaницы тьмы, блaгoдapя кoторой я, coбствeннo, и пoнял, что тaкoe frpg. зaтeм я peшилcя cыгpaть caм и пoдaл зaявкy anrui нa stone of truth, нo он кyдa-то yшёл, и тeпepь дo cиx пop eгo нeт. кoгдa мнe нaдoeлo ждaть, я cтaл игрaть в frpg пoток и ceйчac игpaю в нeё.
14 июн 2009 в 01:07 / Jacksmert (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025