zajkus, как это - решать вместе? если ты не согласна с его решением,а он с твоим?/// РИТА, правильно кому то надо уступить...../ вы еще тут на тему дискриминации перейдите.... гордость,не гордость.......МАЛЬЧИК-ГОРДОСТЬ, ДЕВОЧКА-РАДОСТЬ
Xado,ты че,совсем куку?говоришь,типа в разрывах будешь,делай кесаря.а шрамы от него типа лучше выглядят,да?и по поводу секса-наоборот,у большинства женщин после родов и материнства все в этом плане только улучшается!умник ты ваще гг
zajkus, самое главное, не взваливай все заботы о ребенке на себя, дай понять мужу, что ты тоже живой человек, который может устать и тоже хочет спать, можешь уже сейчас ему показывать, как тебе тяжело (например, мыть полы, доставать что-то сверху, гладить и т д ) Не жалей его, что он пришел, уставший, с работы, иначе он все взвалит на тебя, так ведь проще. Я вот жалела своего мужа и он так и не почувствовал все прелести"
zajkus, ну вот смотри, мы с женой тоже очень долго спорили насчёт имени ребенка, я ей сразу сказал, будет девочка - называй как хочешь, слова не скажу, мальчика я хочу назвать сам (не помню уже вариант имени). Она уперлась, в итоге на регистрации я сделал тупо - назвал сына своим именем и теперь он тоже Серёжа, ни ей, ни мне получилось. Теперь, когда она кого-нибудь из нас зовёт - оба отзываемся синхронно и смеёмся - не фиг было упрямиться..
заботы о малыше. И больше отдыхай и не ссорься с мужем, в то это может повлиять на качество и количество молока, как это произошло с меня. Любите друг друга и своего малютку!
Maлыffok, Наденька, ну вот по поводу шрамов от кесарева сечения я могу говорить предметно - хороший хирург всё сделает так, что через 3 года этот шрам будет уже еле заметен, на самом деле так. И сделает его так низко, что можно ходить даже в современных купальниках, больше похожих на маленькие носовые платки - его будет не видно. А проблемы с разрывами действительно есть у многих (не у всех) женщин, тоже никуда не денешься.
Xado, зачем кесарево, если можно родить самой. А если бояться каких-то разрывов, то зачем вообще рожать. Любые роды не проходят бесследно. И разрывы на качество и количество никак не влияют, могу это сказать он собственному опыту.
Polina,а после родов ты вернулась в прежнюю форму?Живот подтянулся,убрались лишние килограммы?А то меня напугали,что я к прежней форме не вернусь,а буду почти такой же как сейчас.
3 апр 2006 в 20:33