ФMC, я о нем кажись читал на форуме PSPх.ru там вроде писали что не сложно его замочить.Нужны звуковые гранаты,одна ловушка и пару бомб...ну и конечно же бить в определенное место(в грудь),также писали какое то оружие которое много у него отнимает.Короче тот юзер написал что это не сложно,вот.
Кстати, у меня тоже с ним проблемы: я его бью-бью, а он убегает в другую локоцию, где его друзей трое, и вчетвером они меня гасят. И так каждый раз. Плохо, нет индикатора здоровья у монстров!
rembrandt, нет не подругому(я так думаю).Я ведь эту инфу брал из обсуждения Monster Hunter Freedom на другом сайте и в описании он назвал монстра как то Кут-Ку или вроде того,а также о песчаных монстрах писал,я их видел у себя в одной из локации.
Pronlex@, я пока на него 2-й раз не ходил, сейчас беру в гильдии квесты по 12р. в которых нет цели, путешествую по локациям, собираю итемы, делаю запасы. Хочу оружие и доспехи проапгрейдить сначала..
ФMC, я тоже любитель такой тактики не люблю сюрпризы,стараюсь быть ко всему готовым.К стати тот человек писал что к каждому монстру нужен свой подход не каждого можно замочить одним мощным оружием + броней.
Pronlex@, это так. Оружие и броня подбираются перед охотой на любого крупного монстра индивидуально под него. Оружие со скиллом, который на жертву действует лучше всего, броня с резистансом к тому, чем монстр будет тебя гасить (н-р, огонь, гром и т.п.) Ты ферму апгрейдишь?
ФMC, не знаю, я подходил к хиппи там у него 3 предмета и все серого цвета.Однажды подошел,а там гриб открылся,нажал на него и че то произошло.Но после этого я собираю минералы и другое не по 3шт.,а теперь по 4шт за заход.А с кустами что делать я там ничего не нахожу?(где грядки)
12 фев 2008 в 15:54