Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP) | SEclub.org
Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP)
Все новые
Всего сообщений: 2083
*
Pronllex
12 фев 2008 в 15:54
ФMC, я о нем кажись читал на форуме PSPх.ru там вроде писали что не сложно его замочить.Нужны звуковые гранаты,одна ловушка и пару бомб...ну и конечно же бить в определенное место(в грудь),также писали какое то оружие которое много у него отнимает.Короче тот юзер написал что это не сложно,вот. :-D
*
rembrandt
12 фев 2008 в 16:00
Кстати, у меня тоже с ним проблемы: я его бью-бью, а он убегает в другую локоцию, где его друзей трое, и вчетвером они меня гасят. И так каждый раз. Плохо, нет индикатора здоровья у монстров!
*
-Def-
12 фев 2008 в 16:03
Фмс,если не трудно напиши адрес как пишится.
*
Pronllex
12 фев 2008 в 16:08
rembrandt, он вроде убегает в локацию к котам,а может убежать во второй лагерь или выше его я уже не мною,но он это действие тоже описывал.
*
rembrandt
12 фев 2008 в 16:14
Pronlex@, я про вторую часть, у тебя наверно по-другому. И зовут монстра Giadrome, а маленьких его собратьев - giarpey
*
Pronllex
12 фев 2008 в 16:26
rembrandt, нет не подругому(я так думаю).Я ведь эту инфу брал из обсуждения Monster Hunter Freedom на другом сайте и в описании он назвал монстра как то Кут-Ку или вроде того,а также о песчаных монстрах писал,я их видел у себя в одной из локации.
*
buslaefff
12 фев 2008 в 17:01
народ как ска4ат ету игруxу?
12 фев 2008 в 17:01 / buslaefff (1)
*
ФMC
ts 12 фев 2008 в 17:44
Pronlex@, я пока на него 2-й раз не ходил, сейчас беру в гильдии квесты по 12р. в которых нет цели, путешествую по локациям, собираю итемы, делаю запасы. Хочу оружие и доспехи проапгрейдить сначала..
*
Pronllex
12 фев 2008 в 17:47
ФMC, я тоже любитель такой тактики :) не люблю сюрпризы,стараюсь быть ко всему готовым.К стати тот человек писал что к каждому монстру нужен свой подход не каждого можно замочить одним мощным оружием + броней.
12 фев 2008 в 17:52 / Pronllex (2)
*
ФMC
ts 12 фев 2008 в 18:41
Pronlex@, это так. Оружие и броня подбираются перед охотой на любого крупного монстра индивидуально под него. Оружие со скиллом, который на жертву действует лучше всего, броня с резистансом к тому, чем монстр будет тебя гасить (н-р, огонь, гром и т.п.) Ты ферму апгрейдишь?
*
Pronllex
13 фев 2008 в 08:09
ФMC, не знаю, я подходил к хиппи там у него 3 предмета и все серого цвета.Однажды подошел,а там гриб открылся,нажал на него и че то произошло.Но после этого я собираю минералы и другое не по 3шт.,а теперь по 4шт за заход.А с кустами что делать я там ничего не нахожу?(где грядки)
*
yup yup
13 фев 2008 в 10:14
Pronlex@, там надо посадить кустики и когда вернёшься что-то вырастет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025