Tiberium Действия игры развернутся через 11лет после окончания третьей тиберийской войны,Кейн выстроил таинственную башню которую в конце концов нам в роли Рикардо Вега в качестве главы подразделения R.A.I.D(Rapid Assault and Intercept Deployment)разнести в пух и прах ету таинственную башню,дата выхода 2-ая половина 2008 года
Cтapий Maг, шутер? я тока о Tiberium Wars слышал, она вроде уже вышла, и это вроде как стратегия. Хотя хз, я мало что знаю о С&С, из всего ихнего только в Генералов играл
Вроде графический движок от крайзиса, говорят, говорят что анриел энжин 3,хому верить хз, но вроде просматривается двигло от крайзиса, да красиво, но вот какой комп нужен будет обработать эту красоту
EX, движок не от Крайсис, да и не UЕ3. Нигде в анонсах про движок речи не идет. А вышеперечисленные упомянули бы обязательно. Скорее всего собственный движок. Хотя могу и ошибаться.
ts 7 фев 2008 в 00:41
Действия игры развернутся через 11лет после окончания третьей тиберийской войны,Кейн выстроил таинственную башню которую в конце концов нам в роли Рикардо Вега в качестве главы подразделения R.A.I.D(Rapid Assault and Intercept Deployment)разнести в пух и прах ету таинственную башню,дата выхода 2-ая половина 2008 года