@Neok@, плата за установку грубо 8т. По поводу уменьшения мощности,увелечения расхода,пускай. Не так важно т.к.стоимость топлива в 2р меньше. Ресурс естественно снижается.Но как только я 2 раза отобью стоимость машины. Продам её к чертовой матери.Кста у меня знакомый поставил на 6ку Газ компресия была 12.5,проехал 90тыс.= 12.2, 12.
хотя смотря за бешенным дорожанием бензина все чаще думаеш о газе....я уж забыл что такое 95 бензин...92 лью...как думаете на 2111 моторе ниче не будет от этого?
зашел на сайт, ссылка на который выше... Ребят, слова про увеличение ресурса просто бред!!! Почему-то о минусах там ничего не сказано, а их немало... И основной из них как раз в уменьшении ресурса двигателя, потому что газ- топливо сухое. и многие автолюбители не хотят ставить газ из-за того, что ремонт двигателя обходится порой дороже, чем экономия от использования этого топлива.
SaS1975, ссылку с опровержением не дам. нет у меня её. но я пару лет назад практику на ВАЗовской станции проходил, вот там несколько мастеров мне и сказали, что газ для двигателя не есть хорошо... А тот сайт больше на рекламу фирмы смахивает... зачем им все подводные камни показывать?... одни преимущества газового топлива выложили, чтобы клиентов привлечь больше...
ts 27 апр 2008 в 21:39