Что спросить хочу..Вчера активировал 10мб трафика,потратил 5мб а сегодня решил подключить еще 10,подключил,смс с подтверждением пришло,а вот мегабайты не зачислили,т.е. как было в остатке 5мб так и осталось,подумал что надо эти 5потратить тогда и эти 10зачислят,потратил проверяю остаток мне пишут что у меня ни че во не активировано,а баллы то сняли! Что же получается пока не потратиш старый пакет нельзя активировать новый?
БAHaн, это глюк. Разбирайся с оператором, если хочешь. А подключать можно сколько угодно пакетов. Единственное, когда закончится один, чтобы начался другой, надо связь разорвать.
StarkillerS, DDJ, спасибо за то что откликнулись,и за совет. / позвонил и выяснил вот какую штуку..Если активируется несколько пакетов то остаток будет отображатся по очереди,т.е. если у меня осталось 5мб а я подключил еще один пакет,у меня будет отображатся остаток не 15мб(как я думал)а все те же 5мб из первого пакета,как только пакет закончится,в остатке будет отображатся второй пакет. Так что все мне активировалось просто я и не заметил как потратил этот второй пакет:)
13 янв 2009 в 17:52