Alexbur,незнаю.До пакетов мне начисляли больше 35бал.,с пакетами 15.То есть ровно, только за вызовы. 3 пакета в месяц(425р)остаются не забаллованны.Хотя это примерно 13-14 баллов!И потом этот пакет действовал до конца месяца,т.е.по любому расходывался.В этом месяце,мне еще не приходил их смс отчет.Должен прийти на днях,обязательно подсчитаю и здесь отпишусь.
Massson, При начислении баллов, не учитываются платежи за разовые дополнительные услуги (детализация счета, назначение дополнительных услуг и т.д.). Так что лучше позвонить в справочную и поинтересоваться не попадают ли пакеты под термин "дополнительные услуги"
меня сегодня мегафон разочаровал до нельзя больше! утром активировала бонус бесплатной связи,в конце дня баланс минус 5 руб. позвонила оператору мне сказали что бонус-день начнется только завтра,хотя в прошлом месяце через полчаса все активировалось.:-( вот.:-(
Балы начисляются так: 30 потраченных рублей - 1 бал. Мегафон сцуки опять как ребёнка меня развели, активирую в начале декабря месяц бесплатной связи,эт 300 балов.а они прикинь тока со следующего месяча.вот же млять.тьфу. Ещё на них работаю дилером,ваще балин
А я блин 10 метров инета активировал , бонус , 40 балов списали , а воспользоваться НЕ МОГУ! Wap пожалуйста , заходит ! А точка доступа internet.kvk не фурычит ! И мобильное телевидение не работает ! Только абон. Плату снимают ! Никто не знает в чем дело ? Вот вам и МЕГАФОН !!!
13 ноя 2006 в 07:06