У мс100 звук в наушниках хороший в проводных и экран у него больше и игры с денди тянет и 2 батареи в комплекте и главное синхронизация с компом 5сек а му700 кода играет бас бьет по руке! класный эфект-мне его и щас не хватает! почему другие вендоры такого не делают?
Мой брат купил этот тел 3 месяца тому назад по моему норм тел тем более за такую цену. Но дизайн слизан с сониэриков опера и аська идут не очень. Но самое главное главное достоинство - оч хороший звук и в наушниках и так через динамики. По моему он хорош. Но мне бы он не подошел бы тк я привык уже к многозадачности сониэриков.
У тебя написано "сделано в КНР?" КНР это не корея а Китайская Национальная Республика. а корея расшифровывается КНДР. но кто бы его ни делал - неважно гл. что тел. добротный
вобще Китайцы могут и делают хорошо,но только товар этот для ихнего же пользования. а на Россию и Украину посылают товар с ни3ким качеством (но не весь)
всё таки вещь класная..пережал на компе около восьми фильмов по двести метров..качество обалденое..да ещё на таком экране смотритса просто супер..да ещё не капли не тупит вобщем пока ещё не разочарован..
1 дек 2008 в 22:54