Для того, что бы заходить в игры на этом сайте с родного браузера нужно в инженерном меню телефона в "uzeragent" изменить модель телефона и сноска "игры" появится.
eXeeRock, Басы хорошие. В нём есть встроенный, фиксированный эквалайзер (стандартный объемный бас громкий голос живой звук вечеринка кинотеатр). Кроме этого есть минимальное медленное нормальное быстрое и максимальное скорость воспроизведения!
Xpeндeль, слушай уменя такая проблема, если в Опере читаю страницу минут десять, то потом по ссылке перейти не могу-пропадает соединение,приходиться заново перезапускать. При быстром просмотре всё в порядке. Можешь что-нибудь подсказать?
ЧYГYH, На него есть несколько прошивок. Только вот что в них исправлено я не знаю! Никто не написал. И ещё я нашёл схему перепрошивочного шнура. Но без описания изменений прошивать не буду!!!
Xpeндeль, да есть 151 прошивка от Леново i909. Интузиасты перевели на русский. В ней можно ставить свои мелодии на sms, работает ручной эквалазер и чёрный список. Ещё научились менять иконки в меню. Но я, к сожалению далёк от шаманства.
5 мая 2009 в 22:21