Сделать в викторине где-нибудь в верху "секундомер" задача которого, показывать кол-тво оставшихся секунд до нового вопроса. а то самому считать неудобно, и фактически нереально. Точнее не совсем "секундомер" , а строка, в которой при обновлении страницы, отображались бы секунды до нового вопроса.
Давайте хозяином викторины, а точнее хозяйкой, сделаем Умницу?! Надо же какое-то разнообразие и новшество вводить, а то одно и тоже надоедает Ответ: ник Умница занят. seclub.org/user/index/3013/ так что придётся обойтись Умником.
Очень хочется, чтоб вверху окна, при входе в комнату (особо заселённую) высвечивалась тема дня. Чтоб люди всегда могли обсудить что нить, сплотиться как то.. А то "привет, как дела?" уже надоели.
Respect_girl, а вы будете говорить на эту тему? Сомневаюсь. Суть чата как раз в приветах и разговорах на любую тему. А уж то, что кто-то не может её найти - его проблемы. Каждому своё. Ну повесят тему "Коллайдер и мы" что, хоть слово про коллайдер будет? Если хочется поговорить на конкретную тему, добро пожаловать на форум.
Уважаемая администрация,почему бы не сделать комнату разводов?! Ведь сейчас проходит много свадьб,и и оч много после них разводов. Спасибо что выслушали.
Shelti, seclub.org/forum/goto/4989570/ - если тему не заумную придумать, наболевшую :gy:, то гооворить на неё будут... Я ведь это не сама придумала. Видела фишку кое-где, мне понравилось.Ещё с картинкой.// я могу найти тему для общения в чате. Но не все, думаю :)))// ломать- не строить....
Respect_girl, если у юзеров не будет какого нить стимула разговаривать на предложеную тобой тему (баллов например как в викторине или ещё чего нить), то они на это просто не будут обращать внимания
возможно ли сделать выбор станиц в произвольном(индивидуальном порядке) в приложениях типа: смайлы, фото альбомы, в самом окне комнаты и других много страничных приложениях. Что ускорило бы время поиска, с экономило бы трафик?
19 авг 2008 в 14:13