Можно ли сделать так чтобы у каждого пользователя в чате был один ник который ему закрыть не могут ни при каких условиях и чтобы можно было общаться более свободно?
Aлekc*, Я нормально себя вела на данный момент а грубость была только потому что меня модератор вывел из себя. Впредь такого не будет. Я же могу на любую тему говорить и с кем хочу в чате так ведь?
Kaмacyтpa34, seclub.org/forum/goto/14352475/ - Ты изложила свою жалобу в соответствующей теме.. Жди ответа модератора.. А вот эмоции надо контролировать.. Тебя я смотрю не только модератор выводит из себя..
Aлekc*, Мне все ясно. Только на сайте уже грязи выше крыши и как с ней бороться если меры не принимать нормальные? Я считаю что надо закрепить за человеком один ник и тогда не будет таких ситуаций как сейчас. Извини.
Kaмacyтpa34, seclub.org/forum/goto/14352493/ - вы внесли предложение ,оформили свою жалобу во вжик по предложенной вам ссылке?прошу дальше не переходить на офтоп ,а ждать ответа модера ,так как второй бан будет уже с полной блокировкой аккуанта
Kaмacyтpa34, да,такое предложение есть и рассматривается,усложнить регистрацию и закрепить за человеком один ник.но...это не значит что ник будет обладать какими то сверх возможностями и вы что захотите под ним будете делать,нет,это научит вас беречь свой аккуант и в следующий раз контролировать свои эмоции
6 янв 2012 в 12:38