WolfOO9, seclub.org/forum/goto/5537540/ - не загружай тему. Чтобы те, кто хочет найти ответ, смогли это сделать не читая твоей флудерастии. Особенно если учесть, что об этом говорили немного раньше. 40 постов темы ниасилил?
Это не неудобно, это привычка! Есть предложение, сделать две ссылки! Одну как было Кто Где? А другую Кто Где?(подробно) Только плюс к тому как щас что бы и выделялся еще и каждый ник что бы сразу в анкету попасть! Да и модерам удобнее будет работать с некоректными никами!
Сделай пожалуйста Антон, чтобы можно было писать в чате другим одним цветом (отличным от других). Это нужно например чтоб писать ТЕМА СЕГОДНЯШЕГО ДНЯ такая то. я одно время практиковал писать про тему дня (люди были рады,и просили чтобы я так делал каждый день).(чтоб такая функция была доступна не всем, а тем кому разрешат модетаторы или администраторы сайта). Надеюсь на взаимопонимание. И если ответите, то ответьте пожалуйста мне в личку.
тьфу тьфу тьфу.. и продолжаю плеваться. ну кому пришло в голову еще и В КТО-ГДЕ всех в список поставить и пол указать. пока до нужной комнаты долистаешь - умрешь. АБСОЛЮТНО НЕНУЖНОЕ ВВЕДЕНИЕ. раньше было лучше.
9 окт 2008 в 17:38