Когда только начиналась моя практика мне захотелось ради шутки узнать дату своей смерти. Могу сказать это было интересно и глупо. Интересно потому что мне ответили, а глупо потому что я испытал такое давление на психику не дай Бог каждому. И это с тем что я знаю только число и месяц, смелости не хватило узнать год.
Зацените такую ситуацыю:вот узнал ты дату смерти, нормально прожыл до етой даты,тут в последний день такая мысль:"умирать так с музыкой!"ну перемачил пол города,баб всех вокруг перетрахал...ЕТОТ день прошол а ты так и не здох ГЫ ГЫ8-)потом в тюряге пожызненно:-x
Трудно сказать, с одной стороны интересно узнать дату, ну с другой , если она будет очень близка то жить со страхом что скоро умрешь, смысл жизни теряется! Вообще я считаю, что человек проживет ровно столько, сколько ему отведено на жизнь, ни секунды больше, ни секунды меньше, и дай Бог чтобы Вы прожили как можно больше...
Эт дафольна стрёмнае дело.жить и знать когда сдохнеш...довольна неприятна ощущадь,что с каждой секундой ты приближаеш эту дату...а жить так хочется...:-)
18 июл 2009 в 00:06