Хотели бы вы знать дату своей смерти? | SEclub.org
Хотели бы вы знать дату своей смерти?
Все новые
Всего сообщений: 471
*
dj akon
11 авг 2010 в 21:03
Я бы хотел.
*
OsC
12 авг 2010 в 00:49
Oзapниk, круто?Круто это когда эта дата находится в 70х-80х годах твоей жизни,а если ты узнаешь что эта дата буквально через месяц,к примеру?А ты столько не успел сделать и врядле успеешь..Хотя с другой стороны будет время попрощатся с близкими.Но все же я предпочел бы не знать эту дату.Если б каждый человек знал,то в мире творился б беспорядок,мягко говоря.
12 авг 2010 в 00:50 / OsC (1)
*
Бaxyc
12 авг 2010 в 11:01
Хотел бы. Тогда многие вопросы отпали бы сами собой.
*
АватарВТР
12 авг 2010 в 15:50
Конечно хотел бы) даже интересно каким способом наступит смерть, не стоит бояться... что-то спать хочется)))
*
Otmorozok
16 авг 2010 в 18:08
Да. Тогда я знал бы что до неё могу совершать любые опасные для жизни поступки :dovolen:
*
Fozro!
16 авг 2010 в 18:13
Нea.Нeинтeрeсно :mogila: 8-)
*
Silencer
16 авг 2010 в 18:36
Maгнoлия75, seclub.org/forum/goto/9653660/ и Strike88, seclub.org/forum/goto/9653753/ - А вот соглашусь с этими постами, как бы они не противоречили один одному. Был у меня очень хороший друг... Знали друг друга очень давно. Работали вместе. И вот как-то на работе он сам не свой, разговоры какие-то странные, не поймёшь, о каких-то высоких материях, глобальных вещах, грустный сам такой, спрашиваю, что-то случилось, может дома чего? Говорит, да нет, просто тоска такая чего-то последнее время накатила, жена с сыном, говорит, уснут, а я сижу, смотрю на них, смотрю, насмотреться не могу, устал, наверное... После работы он ещё ко мне зашёл, дисков с музыкой такую стопку набрал, там за неделю не переслушаешь...
*
Silencer
16 авг 2010 в 18:37
А на следующее утро его отец позвонил и сказал, что Сергей ночью погиб. Они с женой тещу его, жены маму, на поезд ночью посадили, возвращались домой, какой-то пьяный урод на машине мчался, вылетел на тротуар, Серёга жену успел в сторону оттолкнуть, а сам... Вот так вот. Чувствовал же человек? А я сам не хочу знать, когда это произойдёт. Последствия паршивые, буду знать что скоро - во все тяжкие ударюсь, мол, всё равно скоро туда, хоть отвяжусь по-полной; буду знать, что долго проживу - расслаблюсь, мол зачем напрягаться, стремиться к чему-то, времени ещё валом, всё успеется. Лучше не знать и просто жить.
*
xmen444
16 авг 2010 в 21:59
Killkillkill, согласен,лучше никогда не знать этого..
*
Oзapниk
17 авг 2010 в 20:17
OsC, дом построил сына родил(в моём случае 2-х) дерево посадил,пора переходить на другой виток жизни.
*
wOOn
17 авг 2010 в 20:44
Автор вопроса не дружен с головой.
*
OsC
18 авг 2010 в 00:00
Oзapниk, вот вот,правильно сказал.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025