Вся фишка в том, что от туда никто не возратился! А мож там прикольно?! Но я не спешу,и обождал бы подольше. А воще считаю эт Божьей тайной и не хочу посягать,и вам не советую. У у У
Бaxa-Бaxa, как это? а про клиническую смерть забыл? А вообще мое ИМХО таково: представьте вам скажет професиональный ну скажем психолог или предсказатель какой не суть, что вам неделя осталась, ну и что вы будете делать, по постам в данной теме я понял, что большинство отрываться на полную. Этот то "отрыв" скорее всего и станет причиной смерти.Вывод: предсказание зачастую и является итогом смерти.Итог: я бы не хотел:-)
у моего отца, на роботе, мужику нагадала, какая-то зараза, что он доживет до 62 лет.сейчас ему 59, он бухает по-черному на вопрос "зачем ты пьешь? побереги здоровье!", он отвечает "А какой смысл? я все равно через 3 года умру." и так он пьет уже наверное лет 10. это реальная история. итог: я категорически не хотел бы знать дату своей смерти. просто, видя пример, я понял, что когда человек узнает дату, он теряет смысл жизни, на все становится пофиг, и т.д.
ИМХО: Я лично не знаю, когда я умру и знать не хочу! Когда вы вздохните будет знать только БОГ, только ОН. Неверю гадалкам, потому, что им нужны деньги и ищут любым способам заработать их! ВЫВОД: Бог нас создал и он нас должен забрать. А он полюбому заберет нас к себе! Человек не может знать, когда он умрет и что с ним случиться завтра. Поэтому нужно прожить свою жизнь достойно и сделать много хороших дел. ИТОГ: Живите и делайте добро! И неверьте этим заразам (гадалкам)
14 фев 2008 в 20:48