Хотели бы вы знать дату своей смерти? | SEclub.org
Хотели бы вы знать дату своей смерти?
Все новые
Всего сообщений: 471
*
МитряХХа
14 фев 2008 в 20:48
Вся фишка в том, что от туда никто не возратился! А мож там прикольно?! Но я не спешу,и обождал бы подольше. А воще считаю эт Божьей тайной и не хочу посягать,и вам не советую. :mertvec: У у У
*
MONAXX
14 фев 2008 в 21:44
Бaxa-Бaxa, как это? а про клиническую смерть забыл? А вообще мое ИМХО таково: представьте вам скажет професиональный ну скажем психолог или предсказатель какой не суть, что вам неделя осталась, ну и что вы будете делать, по постам в данной теме я понял, что большинство отрываться на полную. Этот то "отрыв" скорее всего и станет причиной смерти.Вывод: предсказание зачастую и является итогом смерти.Итог: я бы не хотел:-)
*
Холвет
14 фев 2008 в 22:13
А мне как-то раз снилась моя дата смерти. :) УВидел во сне свой памятник и прочитал дату. :) Но я эту чушь не верю. Да и, судя по дате, жить мне еще долго. :)
*
vlad m.
ts 15 фев 2008 в 00:30
MONAXX, глубоко копаешь, возможно, но не факт...
*
MetaL5
15 фев 2008 в 01:01
у моего отца, на роботе, мужику нагадала, какая-то зараза, что он доживет до 62 лет.сейчас ему 59, он бухает по-черному :( на вопрос "зачем ты пьешь? побереги здоровье!", он отвечает "А какой смысл? я все равно через 3 года умру." и так он пьет уже наверное лет 10. это реальная история. итог: я категорически не хотел бы знать дату своей смерти. просто, видя пример, я понял, что когда человек узнает дату, он теряет смысл жизни, на все становится пофиг, и т.д.
*
vlad m.
ts 15 фев 2008 в 01:05
Metal5, жестокий такой пример....
*
MetaL5
15 фев 2008 в 01:09
vlad m., но зато реальный, и есть о чем подумать, прежде, чем идти к гадалке.
*
Dat0o
15 фев 2008 в 14:22
А я бы хотел...
*
Kaeru37
16 фев 2008 в 04:31
а зачем ест великая вроде китайская мудрость, ожидание смерти хуже самой смерти. по пойму как нельзя лучше подходит.
*
Kaeru37
16 фев 2008 в 04:32
так что зачем знать надо жить да и жить
16 фев 2008 в 04:33 / Kaeru37 (1)
*
KaChi 91
16 фев 2008 в 12:28
ИМХО: Я лично не знаю, когда я умру и знать не хочу! Когда вы вздохните будет знать только БОГ, только ОН. Неверю гадалкам, потому, что им нужны деньги и ищут любым способам заработать их! ВЫВОД: Бог нас создал и он нас должен забрать. А он полюбому заберет нас к себе! Человек не может знать, когда он умрет и что с ним случиться завтра. Поэтому нужно прожить свою жизнь достойно и сделать много хороших дел. ИТОГ: Живите и делайте добро! И неверьте этим заразам (гадалкам)
*
МитряХХа
16 фев 2008 в 16:58
В том идело,что поправка, клиническая,а есть еще похожие состояния: кома,летаргический сон и т.д. а те про реальную толкую.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025