Xokan, Не все, но очень много таких. В основном, если мужчина уходит к другой женщине, то предыдущую семью он забывает. Ну сначала приходит, потом реже, а потом и вовсе забыл. Животный инстинкт. Мужчина любит детей, пока любит их маму.
мaнящaя, вот это точно. сначала ходит, потом всё реже и реже, а теперь звонит мне по праздникам через раз, так как я была его любимица. отец ушёл от нас 13лет назад, у него другая семья. к нему нейтральное отношение, вот только теперь не верю, что семья может быть полноценной, и что со мной такое не случится.
Djenni, А у меня есть такой случай. У нас в классе учились две девочки, Маша и Света, у обоих братья старшие. Родители Маши и Светы развелись, когда им было, если не изменяет память по 11 лет. После чего мама Маши стала жить с папой Светы. А папа Маши ушел к другой женщине тоже. Я общаюсь Машей очень хорошо и с её мамой, так как она крестная моего брата ( Санта-Барбара ). Поэтому спустя много лет, на сегодняшний день я могу сделать вывод об этих семьях
Djenni, Папа Маши по началу, класса до 9 приходил в школу с ней повидаться, сына вообще не навещал. А после и вообще перестал с детьми общаться. Папа же Светы выучил и устроил на работу и Машку и Светку и сына своего Андрея, помогает им и заботится до сих пор. Родной его сын живет с ним вместе и с мачехой. Брат Маши не признал отчима, хотя тот пытался ему во всем помогать. Вот такая вот история о двух папашках, один и о своих и о чужих детях помнит, второй же вообще не о чьих.
Jamaika!, да, женился 2 раза. Одна жена в загул ударилась а вторая попалась на редкость жадная, и ленивая до ужаса. Сначала зарплату за него ходила получать боялась что он нам с сестрой деньги будет слать, а сейчас из дома его выгнала(из его собственного). Я не виделась с ним 14 лет, но сейчас решила забрать его к себе. Мне дом нафиг не нужен, у меня 2 квартиры в городе.
мaнящaя, вот видишь, каким хорошим оказался папа Светы, вырастил всех детей. А почемуже, если он такой хороший ушёл к другой женщине, да потому что со своей жить было невозможно, (наверно) так что если отци уходят, это не всегда означает, что они плохие.
Кстати, я тоже рос без отца, он умер когда мне было семь лет. Мать с тех пор замуж так больше и не выходила, воспитывала нас (у меня ещё два старших брата) одна. Ну ничего все вырасли нормальными людьми.
12 фев 2008 в 08:23