Важнейшие проблемы России. | SEclub.org
Важнейшие проблемы России.
Все новые
Всего сообщений: 505
*
ЧaБopз
23 мар 2009 в 19:01
Там и про супермощнейшую армию России,которая "может" всему миру "кузькину мать" показать и которая уже 15 лет,героически противостоит чеченцам,не допуская завоевание ими России гг:-), много чего есть гг:-). Наверное от нее скоро ничего не останется,кроме страшилок
23 мар 2009 в 19:02 / ЧaБopз (1)
*
ЧaБopз
23 мар 2009 в 19:10
А если честно и серьезно,то все написанное по этой ссылке,действительно КОШМАР,к простым русским людям,у меня никаких антипатий и мне действительно жаль их !!!
*
B@NDY
23 мар 2009 в 19:11
ЧaБopз, у нас самое лучше наступательное оружие в мире. я не знаю какого х они там мозг перели 5 минут и нет чечни
*
ЧaБopз
23 мар 2009 в 19:17
B@NDY, да ну,гг:-)вот действительно,какого же они так долго в Чечне возятся гг:-). Может у вас и было когда то,но не сейчас,хотя и это под вопросом :-).потому,что в и в СССР и в России всегда все было построено на обмане людей!!! А насчет того,чтобы "одну бомбу" и нет Чечни,так чеченцы тоже могли бы 2 или 3 бомбы(например АЭС) и "капут" сегодняшней России :-) Так что НЕ НАДО!!!
*
ЧaБopз
23 мар 2009 в 19:21
-GoLdboy-, насколько показывает хроника последних 15 лет,силенок у вас не хватило :-) и вместо воюющей Чечни,вы получили воюющий Кавказ. Так что не надувайся,от осознания своей мощи,ибо она существует только в вашем воображении гг:-). Ну не получается из вас победителей,что поделать,не лучше ли признать свои ошибки,хотя в принципе и для этого нужно МУЖЕСТВО,которого у вас кот наплакал.
*
RX-1_Warrior
23 мар 2009 в 19:26
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/7163855/ - от таких стериотипов о сильной России им трудно отказаться, вот они и упираются. Ну как же они всегда считаль что армия и впрямь сильна, а тут вот всю подноготную, так сказать, им выкладывают. :) Признавать ошибки и слабости намного благороднее чем отказываться от них. Это к патриотам относится.
*
SotoMara
23 мар 2009 в 19:26
ЧaБopз, я не питаю к Российской армии и правительству никаких иллюзий. Найди почитай мои посты в теме "Армии их структура и вооружение" и поймешь мое отношение.
*
B@NDY
23 мар 2009 в 19:27
ЧaБopз, эта инфа не из российских источников а американских. Про вооружение у них нет какой ПРО.
*
RX-1_Warrior
23 мар 2009 в 19:27
DragoN, seclub.org/forum/goto/7163591/ - а дальше? Раз, два - и обчелся. Поэтому нечего говорить о какой-то там поддержке соседским странам.
*
ЧaБopз
23 мар 2009 в 19:28
До 2015 года ,Россия распадется www.fraza.com.ua/zametki/24.02.06/20990.html
*
ЧaБopз
23 мар 2009 в 19:34
-GoLdboy-, ну неужели ты так уверен,что невозможно захватить АЭС?!!! :-):-). Ты действительно тогда ЧУХАН гг:-). Было бы желание,захватить не проблема гг:-),но мы в отличии от вас,не такие уж и кровожадные,что бы не то,что захватывать,но и думать об этом!!! Это у вас, "одну бомбу" на них и все проблемы, ваша кровожадность так и прет из вас!!! И вы еще удивляетесь,почему Россию не любят и опасаются ее!!!
*
B@NDY
23 мар 2009 в 19:36
ЧaБopз, ну по живем увидим кто распадется :rzhu: :idiot:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025