AlexTin, да я уже и так сделал. Час от часу не легче. со второго раза при обычном перезагрузе почему-то полностью обновился кастомиз, результат-please wait при старте и сброс всех настроек. Но одно хорошо, назва стала настоящая. Но если б знал, что слетят все настройки...
Кстате для тех хто делает общий сброс и не хочет потерять файлы,все файлы котырые хотите оставить помещаете в папку с названием "."(точка, для неродивых)и после зброса файлы в етих папках остаютса!проверено на к700 но должно работать и на других се!Я кстате кидал файл в папку в custom и не перазагружая тел он уже думал шо он ш960 (ш200,ш800)
FFX[k75O]DNB, а нафига вообще этот общий сброс нужен? На мой взгляд, вредная и бесполезнейшая функция! Если можно просто перепрошиться, хоть частично, хоть полностью.
Жaбoдaв, вот тут то ты и ошибаешси Не знаю как тебе но у владельцев cid50 Общий сброс - единственная возможность удалить, к примеру, закаченные FLESH menu Ну может они ему надоели, а памяти они занимают мнОГОГО...
Ну поменял я его имя:( а толку-серваки пишут это имя, ладно. Но админы один хрен мне пишут настоящее имя K530 перешитого в W660. Эт че-чип с имейлом еще и изначальную инфу о модели содержит?
25 июн 2008 в 23:11