RomZweR, я свой когда-то Т10 назвал и на каком-то форуме где под именем имя тела пишется, спросил где прикольных видюх накачать? В ответ пришло Как ты ваще в нет с этого тела зашел?
LONGMAN, как раз модель и не меняется. Меняется только то имя, которое передается в интернет (если сам сайт берет этот параметр, хотя может взять и IMEI), и которое отображается в состоянии телефона, и иногда берут имя от туда некоторые игры. В инженерном меню тел остается такимже и комп этим изменением тож не обманешь. А имя модема тож надо менять в customize.xml.
LONGMAN, как это полностью? Вроде юзер агента я видел в самом майн-файле. И большинство сайтов берут имя, смену которого как раз здесь и обсуждаем. А тебе зачем? Качай оперу мини. Вся прелесть не в имени, а в удобстве ходить по интернету. И стандартный как то не очень экономичный чем опера
SErix, вот я говорю что если менять таким способом то меняется только имя модели, в моём случай к810i, а SonyEricsson никуда не денится. Сменил имя телефона на N95 и в интернете меня увидели как SonyEricssonN95 а не N95.
20 мар 2008 в 15:38