Архив. "AD&D: Forgotten Realms" ч. 1 | SEclub.org
Архив. "AD&D: Forgotten Realms" ч. 1
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 207
*
Vault-Tech
ts 11 фев 2008 в 18:47
(Anrui) "Я действительно не понимаю о чем вы, - владелец скобяной лавки приподнялся из-за прилавка, чтобы лучше видеть хоббита, - я Тадеуш, местный староста, Одноглазым зовут, - ты замечаешь отсутствие глаза, - я ничем таким не занимаюсь." - возмущенно говорит Тадеуш Одноглазый. (Millie) Из кухни выходит хозяйка заведения, видимо жена владельца таверны, ты решаешь обратится к ней. "Ну... Мне по хозяйству дела есть, да за три золотых на каждого =>
*
Vault-Tech
ts 11 фев 2008 в 18:53
=> на каждого я оторвусь от своих дел и приготовлю вам еды с собой на несколько дней." (CooldER) В роще у деревни спокойно, даже следов жителей лесных вроде дриад не видно. (/) В трактир входит бард, его все приветствуют, видимо он здесь давно. Он присел за столом и стал настраивать лютню. По взглядам девушек легко понять, что он им нравится - он и в правду хорош собой. (ход свободный)
*
Anrui
11 фев 2008 в 18:53
Не обессудь старче да лишь помочь я тебе хотел...слышал я что промышляет у вас тут банда,так я хотел помочь... На стол легла ещё 1 монета...
*
Sores
11 фев 2008 в 19:19
Едва сдерживая ярость говорю максимально вежливо: "Спасибо и на этом. А как давно вы приносили последнюю жертву? Просто я знаю пару способ увеличить урожай еще больше. Поверь мне, я давно занимаюсь подобными обрядами. Если хочешь, я могу рассказать тебе о них. Мои записи сейчас в сумке на лошади, на окраине деревни. Хочешь взглянуть?" Надеюсь этот гном достаточно жаден и глуп, чтобы пойти со мной.
*
CooldER
11 фев 2008 в 19:50
мне нужна информация об этом месте.сажусь на колени перед деревом,кладу ладони на ствол,закрываю глаза..ухожу в транс...
*
MAГИЯ
11 фев 2008 в 20:51
"Довольно!" оборвала Мэтью на полуслове, взмахнув рукои, взгляд вновь стал о бычным но более озабоченным. " Следопыт говоришь.. интересно..., Ах да.. Вновь пристально посмотрела в глаза Ты больше не пьеш горячительного, думаю твоя жена будет рада такому подарку. И коротко хохотнув вновь села на свои стул. рассеяно поглядывая на барда думая о чем-то своем.
11 фев 2008 в 20:51 / MAГИЯ (1)
*
Millie
12 фев 2008 в 00:26
"Вот, возьмите пожалуйста," - отдаю хозяйке все свои деньги (4.7) - "Очень вам благодарен..."
Возвращаюсь на свое место и с интересом наблюдаю за игрой на лютне.
*
Vault-Tech
ts 12 фев 2008 в 06:54
(Anrui) "Банда? Первый раз слышу, я хоть из лавки-то редко выхожу, да не припоминаю такого. Врешь ты путник, врешь..." - говорит Тадеуш. (Sores) "Э-э-э, не, я с тобой никуда не пойду, ты лучше сам принеси, а я тебя тут подожду, хотя и итак нам урожая хватает." - соврал гном. (CooldER) Шепот деревьев: "Гоблины в лесу... Разбойники на дороге... Бабка-друид в лесу... Следопыт у леса..." - деревья тоже не знают всего. (МАГИЯ) Бард наконец-то =>
*
Vault-Tech
ts 12 фев 2008 в 07:01
=> наконец-то разобрался с лютней. Бродя по таверне он начал петь. Нескладно, но сносно. (Millie) Хозяйка положила монеты в передник и отправилась готовить - "управлюсь за 10 минут" - послышалось из кухни. (/) Бард начал петь, играя на лютне. "Я Теомунд Великолепный,/ Красавец и умелец я!/ И светит солнце по-летне,/ Играю на лютне я!" - даже уши зажать захотелось. "Тео Бестолковый, - говорит девушка, сидящая рядом с вами, - так его зовут. =>
*
Vault-Tech
ts 12 фев 2008 в 07:06
=> Я Алиссия, живу здесь неподалеку. - сказала девушка. Молодая, на вид не больше 17 лет, очень милого вида. - Он уж сватался ко мне, ну я ему и от ворот поворот дала... Вернее бабка моя, она всех женихов моих отпускает на все стороны..." - девушка явна была не прочь поговорить. (ход свободный)
*
Sores
12 фев 2008 в 07:31
Едва заметно ухмыльнулся глядя на гнома. "С какой стати я буду таскаться туда сюда ради вашего урожая? Мне то какая польза от этого? Так что если уж я и пойду к лошади, то только ради того, чтобы уехать отсюда. А вобще ты не оправдал моих ожиданий. Я думал, что ты будешь рад помочь своему народу, но раз твоя лень сильнее, то..." Демонстративно разворачиваюсь и собираюсь уходить, заодно осматриваюсь в поисках поисках людей.
*
CooldER
12 фев 2008 в 07:53
что-то слишком много для какой-то деревушки...гоблины и друид со следопытом,которые ничего не делают.надо бы наведаться к гоблинам,может что интересного у них будет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025