Архив. "AD&D: Forgotten Realms" ч. 1 | SEclub.org
Архив. "AD&D: Forgotten Realms" ч. 1
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 207
*
Millie
13 фев 2008 в 00:36
"Что-то случилось?" - вежливо обращаюсь к эльфийке - "Вы так быстро выскочили, что я даже не успел отреагировать. Я рад, что вы вновь к нам вернулись, ибо с вашим присутствием эта скромная трапеза, я думаю всем нам без исключения, покажется настоящим пиром!" Неспеша приступаю к еде, дав едва заметный знак хозяйке, что с ней я поговорю позже, возможно сразу после ужина.
*
Vault-Tech
ts 13 фев 2008 в 15:12
(Anrui) "Коли есть у тебя 150 золотых, можешь у Мэтью - владельца таверны купить, он уж давно никуда не ездит!" Ты вышел и направился в таверну. Внутри светло и шумно, посетителей не более дюжины, включая твоих знакомых. Рядом с ними сидит молоденькая девушка. Ты подсаживаешься к своим знакомым. (CooldER) Владелец таверны кивнул головой, принес кувшин воды. "Воды у нас много, в отличии от урожая. Осень, а растет всё плохо." - проворчал =>
*
Vault-Tech
ts 13 фев 2008 в 15:23
=> проворчал Мэтью Сторри и отправился к стойке. (МАГИЯ) В трактире собрались почти все путники, с которым ты познакомилась. Бард сел рядом с тобой, вам уже подали жареное мясо и вино. (Sores) "Разбойники." - спокойно сказал гном. (Настоятель храма как-никак) (Millie) Хозяйка всё поняла и отправилась на кухню. (/) Бард: "На меня тут три разбойника напали! На дороге у деревни. Но я храбро сбежал и запомнил место..." (ход свободный)
*
Anrui
13 фев 2008 в 15:29
Обращаясь к барду, говорю:поведай историю эту,о воин пера и орала? После этого спрашиваю у соседей, здесь есть что поесть?
*
CooldER
13 фев 2008 в 16:43
спасибо,почтенный!-обратился к трактирщику.отпил пару глотков воды.поприветсвовал знакомого хоббита,и пожелав всем приятного аппетита вышел из трактира.осмотрев улицу и восхитившись видом заходящего солнца направился в местный храм.не найдя ни кого у входа,вошел внутрь.
13 фев 2008 в 16:48 / CooldER (1)
*
MAГИЯ
13 фев 2008 в 17:07
"Сбежал... ты б хоть постыдился при дамах говорить о своей трусости." сказала я неглядя на барда. " Что за воспитание у людей никакого понятия ни о чести ни о достоинстве,одна глупость" продолжаю сосредоточенно поглощать мясо.
*
Sores
13 фев 2008 в 18:48
"Разбойники? Ох, черт... Прости. Просто это плод моих трудов... Замедление старения чего только стоит. Это невероятная утрата. Ох..." Сажусь на землю, рукой трогаю грудь, будто что то с сердцем. Быстро, одними губами произношу заклинание ледяного прикосновения. Если не вслушиваться, то кажется, что начинаю бредить.
*
Millie
13 фев 2008 в 23:51
"Разбойники, говоришь?" - заинтересованно обращаюсь к барду - "И сколько их было? Хорошо ли вооружены? Я считаю своим долгом помочь добрым жителям этой деревни избавиться от подобной напасти!" Внимательно смотрю на Тео.
*
Vault-Tech
ts 20 фев 2008 в 22:32
=> Тео взмахнул рукой, и из ниоткуда появился цветной шарик. Бард бросил шарик через весь стол так, что тот упал и закружился прямо перед Алиссией. Бард едва заметно подмигнул ей. - Вот и вся история." - Разумеется рассказ слышали все, сидящие за столом. (CooldER) Храм небольшой, представляет из себя помещение около шести-семи ярдов в поперечнике. Напротив входа находится алтарь, на алтаре маленькая бутылочка со святой водой - символ богини =>
*
Vault-Tech
ts 20 фев 2008 в 22:38
=> богини Милосердия. Твоя магия ослабла. Хотя богиня Природы и богиня Милосердия не враждуют ты всё же не очень хорошо себя здесь чувствуешь. К стене храма у входа прислонен знакомый тебе посох и какой-то кинжал. (МАГИЯ) Неожиданно на своей коленке ты ощутила чью-то руку. Рука путалась в складках мантии, но рядом сидящий бард (обладатель руки) собственно пытался на что-то намекнуть, и ты естественно понимала на что. =>
*
Vault-Tech
ts 20 фев 2008 в 22:43
=> (Sores) Для высвобождения магической энергии тебе пришлось встать в специфическую позу. Жрец, ничего не понимая, окликнул тебя, спросив, всё ли в порядке. Но твою руку уже охватило голубоватое свечение, а к сердцу подобрался холод. Заклинание удалось. (Millie) "Как я сказал их трое, все с мечами, главарь их в доспехах. Место я помню." - ответил бард. (ход свободный)
*
Vault-Tech
ts 20 фев 2008 в 22:59
(первое сообщение, не дошло из-за сбоя в БД) (Anrui) "Иду я по дороге в эту деревню, тут из леса выскакивают разбойники! - начал бард, - Один здоровяк такой, его Форком называли. И двое ещё. Деньги, говорит, отдай. А я как побежал и ещё пару шариков своих под ноги им. Это не трусость, это разумное отступление. Вот смотрите: - Тео => (далее идет первое написанное)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025