"Что-то случилось?" - вежливо обращаюсь к эльфийке - "Вы так быстро выскочили, что я даже не успел отреагировать. Я рад, что вы вновь к нам вернулись, ибо с вашим присутствием эта скромная трапеза, я думаю всем нам без исключения, покажется настоящим пиром!" Неспеша приступаю к еде, дав едва заметный знак хозяйке, что с ней я поговорю позже, возможно сразу после ужина.
(Anrui) "Коли есть у тебя 150 золотых, можешь у Мэтью - владельца таверны купить, он уж давно никуда не ездит!" Ты вышел и направился в таверну. Внутри светло и шумно, посетителей не более дюжины, включая твоих знакомых. Рядом с ними сидит молоденькая девушка. Ты подсаживаешься к своим знакомым. (CooldER) Владелец таверны кивнул головой, принес кувшин воды. "Воды у нас много, в отличии от урожая. Осень, а растет всё плохо." - проворчал =>
=> проворчал Мэтью Сторри и отправился к стойке. (МАГИЯ) В трактире собрались почти все путники, с которым ты познакомилась. Бард сел рядом с тобой, вам уже подали жареное мясо и вино. (Sores) "Разбойники." - спокойно сказал гном. (Настоятель храма как-никак) (Millie) Хозяйка всё поняла и отправилась на кухню. (/) Бард: "На меня тут три разбойника напали! На дороге у деревни. Но я храбро сбежал и запомнил место..." (ход свободный)
спасибо,почтенный!-обратился к трактирщику.отпил пару глотков воды.поприветсвовал знакомого хоббита,и пожелав всем приятного аппетита вышел из трактира.осмотрев улицу и восхитившись видом заходящего солнца направился в местный храм.не найдя ни кого у входа,вошел внутрь.
"Сбежал... ты б хоть постыдился при дамах говорить о своей трусости." сказала я неглядя на барда. " Что за воспитание у людей никакого понятия ни о чести ни о достоинстве,одна глупость" продолжаю сосредоточенно поглощать мясо.
"Разбойники? Ох, черт... Прости. Просто это плод моих трудов... Замедление старения чего только стоит. Это невероятная утрата. Ох..." Сажусь на землю, рукой трогаю грудь, будто что то с сердцем. Быстро, одними губами произношу заклинание ледяного прикосновения. Если не вслушиваться, то кажется, что начинаю бредить.
"Разбойники, говоришь?" - заинтересованно обращаюсь к барду - "И сколько их было? Хорошо ли вооружены? Я считаю своим долгом помочь добрым жителям этой деревни избавиться от подобной напасти!" Внимательно смотрю на Тео.
=> Тео взмахнул рукой, и из ниоткуда появился цветной шарик. Бард бросил шарик через весь стол так, что тот упал и закружился прямо перед Алиссией. Бард едва заметно подмигнул ей. - Вот и вся история." - Разумеется рассказ слышали все, сидящие за столом. (CooldER) Храм небольшой, представляет из себя помещение около шести-семи ярдов в поперечнике. Напротив входа находится алтарь, на алтаре маленькая бутылочка со святой водой - символ богини =>
=> богини Милосердия. Твоя магия ослабла. Хотя богиня Природы и богиня Милосердия не враждуют ты всё же не очень хорошо себя здесь чувствуешь. К стене храма у входа прислонен знакомый тебе посох и какой-то кинжал. (МАГИЯ) Неожиданно на своей коленке ты ощутила чью-то руку. Рука путалась в складках мантии, но рядом сидящий бард (обладатель руки) собственно пытался на что-то намекнуть, и ты естественно понимала на что. =>
=> (Sores) Для высвобождения магической энергии тебе пришлось встать в специфическую позу. Жрец, ничего не понимая, окликнул тебя, спросив, всё ли в порядке. Но твою руку уже охватило голубоватое свечение, а к сердцу подобрался холод. Заклинание удалось. (Millie) "Как я сказал их трое, все с мечами, главарь их в доспехах. Место я помню." - ответил бард. (ход свободный)
(первое сообщение, не дошло из-за сбоя в БД) (Anrui) "Иду я по дороге в эту деревню, тут из леса выскакивают разбойники! - начал бард, - Один здоровяк такой, его Форком называли. И двое ещё. Деньги, говорит, отдай. А я как побежал и ещё пару шариков своих под ноги им. Это не трусость, это разумное отступление. Вот смотрите: - Тео => (далее идет первое написанное)
13 фев 2008 в 00:36