abcdef, возможно, а может и не нет, такие проверяльщики единичны, к тому же не факт что могли вместо той оригинальной батареи китай подсунуть, объяснений множество можно найти
Tёмa.., а ты под этикеткой люминивую шкуру по кругу отодрал? Там под этикеткой стык видно. Я, кстати, так и не понял, зачем они батарею в ещё один, дополнительный, слой люминия завернули- это же увеличивает размер и вес
MuGeR, я всю систему обшарил, но так и не нашел тот файл, который отвечает за встроенный словарь t9. Нашел только файл с добавленными пользователем словами в словарь t9 находится он тут- c:/Private/10208675/zi.udb Путем манипуляций через hex редактор получилось добавить слово, но это довольно муторно и увеличить словарь не удалось. Так что единственное практическое применение этого файла, beckup для дальнейшего восстановления своего словаря после формата например
Всем привет! Мне вот стало интересно можно ли как нибудь нашим смартикам грохнуть UIQ и запихнуть туда хотя бы андроид 1.5, просто айфону смогли затолкать, хотя мне кажется сделать для него это было не легко. И он работает!
21 июл 2010 в 20:09