~ДиMыЧ~, seclub.org/forum/goto/11855226/ чтобы прописать путь не нужен комп. PowerGrasp"ом достаешь из темы файл Theme.xml и любым текст-редактором вписываешь в нее предпоследнюю строчку. Допустим у меня на с510 для флеш-меню Ray строчка такая- <Desktop_style Source="Ray_desktop.swf" Type="File"/> Она в принципе однотипная, вместо Ray только надо писать название своего флеш. Потом этот xml-назад в тему вставить и все. Я так у себя прописывал пути к предустановленным флешкам, если цвета в теме более-менее подходят.
Dacent53O, корпус может и лучше, но стекло царапается сильно, с ним очень аккуратно надо обращаться. А в 510 минерал кажись, и косяков проши там тоже хватает. Но лично я даже если б сейчас выбирал между ними- всё равно взял бы с702.
DaLLaS11, не рассказывай,была у меня катя,на последней проше тел летал как и на предпоследней,а в тормозах на этой модели виноваты карты памяти в 1гб от сони.по какой то причине тел с ними плохо дружит
Подскажите чем конвертировать .flv в формат читаемый этим телом, перепробовал несколько ,причем с .avi и других перегоняю - читает нормально ,пробовал .flv в .avi потом в mp4 результат ноль. Xilisoft Video Converter Ultimate, Video Convert Master, Pazera Free FLV to AVI Converter, Free Flv Converter6.92. Пробовал еще пару триальных снес сразу, названий уже не помню.
У кого нибудь есть итальянский словарь? Ну чтобы можно было печатать так как по английски в т9? Помогите пожалуйста:) и если есть то как его туда запихнуть?
31 авг 2010 в 22:45