Alice Cooper, Да.но думаю что цена уже указывает для человека который допустим не знает сони эриксон что телефон хороший.просто наверно человеку пользовавшемуся ужасным дешевым LG наверно важна поначалу только подсветка
Хотя вот меня несколько смутил звук.ощущение что чуть шуршит.хотя в наушниках очень хороший.и как же приятно видеть мышку,руку и часики очень удобные кнопки.плоские.это радует.хотя пока не могу нормально приладиться к круглой маленькой.ногтей нет и нажимать неудобно.а вот кстати интересно КАК МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ОТНОСЯТСЯ К РОЗОВОЙ ПОДСВЕТКЕ?
Минусов пока не вижу вообще.но вот у меня маленькая ладонь.и мне удобно с моим w710i-у него округлые углы и он прямо ложится в ладонь.770 пока держать неудобно.но наверно просто надо привыкнуть
Розовая подсветка... Мммм... Мечта!!! правда у меня самого голубенькая, тоже обалденно смотрится, но с розовой я вообще был бы самым счастливым на свете
Drumbasser, флэш меню тоже возможны, просто пока их не получится бесплатно закачать. Поддержка флэш без флэш меню была только в первых прошивках в800. Дальше если есть одно, есть и другое
25 июл 2008 в 02:06