ekstrud, каких 2 дня? Это если его в руки не брать. S.A.M. Мы с тобой списывались, и я провел эксперимент, яп,джим,опера,смс которые через инет, вместе включенные работают от 9 до 13 часов. Почему так не знаю. У меня вопрос: сколько прог можно одновременно подключить? А то больше 4 очкую. Кстати ещё в игру играл, плюс кое что качал. Но если активно качать то часов 5-6.
Billiboms78, что ты хочешь сказать 5,6 часов качать непрерывно с инета это плохой показатель? У меня другие тела держали гораздо хуже. 2дня при умеренном использовании в инете держит свободно.
Billiboms78, в первую очередь ещё скорость и время скачивания зависит и от оператора твоего. К примеру у нас ( в Волгограде) билайн выкидывает каждые 3 часа, так что не посидишь в аське нормально:-)
Всем Здравствуйте! Телефон отличный, у меня ни одной претензии. Кстати, у меня тоже отлетала центральная клавиша - так я взял клей типа супермомент, одна капелька, и сидит как миленькая. Вопрос: теория, конечно, хорошо, но кто-нибудь вставлял карту на 8 гигабайт или на 4?
27 сен 2008 в 06:00