Звук в W980 серьезно улучшен програмно и время воспр. муз.- 16 часов, если бы СЕ улучшили бы звук аппаратно, то время воспр. составило бы - 10-12ч. Не логично как то.
Элвин, ну я сам сравнивал свой А1000 с волками. итог наверное и так понятен я вот тоже заметил, что на волкманы СЕ функции и фишки всякие приходят именно с плееров Сони. ведь мой плеер уже стар, а там есть как в Walkman 3.0 функции тайм машин и любимые 100 треков.
Populous, дак в нокиях и аккумуляторы от камаза - вот они играют с чипами приемлимое время... Кстати, во будет фурор, если волк без чипа сделает Нокии и самсы с их урезанными под энергосбережение чипами:)
Главное это то, что звук будет, действительно классным, т.к. при включении Clear Bass и Clear Stereo звук преображается координально, да и расширенный эквалайзер не плох. Если звук W980 действитиельно идентичен моему Sony NWZ-S618F9(в чем я уже не сомневаюсь), то СЕ опять вышел на первые позиции и наконец то мы получим настоящий муз. аппарат на уровне других производителей.
Лучше прорабатываются самые нижние басы, звук становится ощущаемым физически, мягким, средние даже лучше начинают слышаться, но не огрубляя звук кстати, настройка эквалайзера более глубже меняет звук.
23 фев 2008 в 17:12