Думаю, разрешение будет как минимум QVGA. Ну а остальное- мелочи. фпс можно будет потом новыми дровами изменить на необходимое. в скором времени надеюсь добавят поддержку дб3150 в плагинах и всяких там флэшерах.
GL-gluk, в В380 вообще вроде нет видеосъемки а что страшного такого, если видео будет писать больше разрешением, чем экран? можно и VGA без проблем писать с экраном QVGA. тут дело уже в разработчиках
Apтeмka)), 99,9% уверен, что есть. Впрочем, это всё оффтоп. Давайте лучше о в980 говорить, благо говорить есть о чём - красавчик грозится обогнать всех и вся по качеству звука
GL-gluk, ага, как возьмет-и обгонит всех разом... Мечтать не вредно! Я не думаю, что этот девайс установит новую планку по качеству воспроизведения музыки. Так, догонит Нокию и Самсунг, и всё... Конкуренты тоже не дремлют в конце концов. Да и w980 напоминает попытку догнать уходящий поезд.
А куда гнаться то? Звук в современных телефонах в наушниках и так очень качественный. А кому громкости не хватает, так ее и не добавят много- параметры ведь задаются из расчета нормальных ушей, а не в хлам убитых.
romiros, ну высокая выходная мощность никогда не помешает, и лишней не бывает. Я вот послушал Самсунг i450-дак рядом с ним волкманы рядом не стояли... Преимущество отдельного аудиочипа очевидны.
Apтeмka)),да причем здесь отдельный чип?!путаете палец с...чип занимается обработкой звука,его качеством а вы тут о громкости которая зависит напрямую от мощности усилителя и его выходного каскада,фсе. ну и динамик не забываем.пример-почему к310 орет в два раза громче к790?в нем что тоже этнот чип есть
ts 8 мар 2008 в 09:09